Última pesquisa do Paraná Pesquisas (O Antagonista) sairá amanhã

A nova e última pesquisa que o Instituto Paraná Pesquisas fará sobre a eleição presidencial sairá amanhã.

O contrato é do blog Antagonista, revista eletrônica Crusoé e empresa Empiricus.

5 comentários:

Anônimo disse...

Vamos trabalhar para bolsonaro como se estivesse empate técnico. Isso para manter a pegada. Importante derrotar o pt que destroçou.o.pais na economia e menos valores morais. Sou de recife e vou atuar como se estivesse empate a eleição rsrsrs.

Anônimo disse...

BRASILEIRO! NÃO SE BASEIE EM PESQUISAS DO IBOPE E FOLHA DE SÃO PAULO... A ESQUERDA VAI COLOCAR HADDAD QUASE EMPATADO COM BOLSONARO MAS, TUDO ISSO É M E N T I R A! É SÓ PARA FAZER O INDECISO ACHAR QUE O PT AINDA TEM ALGUMA CHANCE E, TODOS NÓS SABEMOS QUE NÃO TEM! É BOLSONARO 17 NO PRÓXIMO DOMINGO. ACABOU A ERA PT, ACABOU A ERA LULA! LULA JÁ É UM CADÁVER POLÍTICO INSEPULTO. O QUE A JUSTIÇA FEDERAL DO PARANÁ PRECISA FAZER APÓS 28 DE OUTUBRO É MANDÁ-LO PARA UMA PENITENCIÁRIA COMUM.

Anônimo disse...

LULA, LADRÃO, SEU LUGAR É NA PRISÃO! LULA, ESQUERDÃO, BOLSONARO É CAPITÃO! O GOVERNO DE DIREITA VAI BOTAR NO SEU cérebro que é feio roubar, Lulinha! kkkk
NO DOMINGO, 28 DE OUTUBRO, PASSE DE VEZ O BRASIL A LIMPO! VOTE BOLSONARO 17. UM CAPITÃO SALVANDO A NAÇÃO!

Fabio Reis disse...

concordo com os 2 comentarios anteriores ao meu.

Anônimo disse...

O roteiro até sábado e domingo..: " as pesquisas mostrarão a subida do comunista e a baixa do capitão...qdo chegar sábado estarão tecnicamente empatados. Às 17,00 hs de domingo, as pesquisas de boca de urna mostrarão o Malddad levemente acima do Bolsonaro e às 20, 30 hs sairá o resultado final...o comunista venceu por pequeno número de votos. Podem me cobrar depois de domingo.......conheço esse roteiro já ensaiado."

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/