Gilmar Mendes manda arquivar outro inquérito aberto contra Aécio

O ministro Gilmar Mendes acaba de arquivar novo inquérito aberto pela PF contra Aécio Neves.

6 comentários:

Anônimo disse...

ESSE BEIÇOLA SERÁ IMPICHADO PELO CONGRESSO, EM BREVE, COM MAIS DOIS COMPARSAS! QUEM AFIRMA É MARICY VOGEL, ASTRÓLOGA QUE DOIS ANOS ANTES PREVIU TRUMP E HÁ UM ANO, BOLSONARO!

Anônimo disse...

Agora vcs estão surpresos?
Justiça imparcial?
LavaJato nunca foi combate a corrupção, somente perseguição e difamação do PT.

Nelson disse...

Depois quando alguém diz que tem que entrar no STF com um soldado e um jipe ficam brabos.

Anônimo disse...

ATENÇÃO BRASIL!! FALTANDO 4 DIAS PARA AS ELEIÇÕES, O TSE TROCA A EMPRESA RESPONSÁVEL PELA DIVULGAÇÃO DA APURAÇÃO DA ELEIÇÃO. SERÁ UMA EMPRESA QUE JÁ "PRESTOU VÁRIOS SERVIÇOS PARA O MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO." SABE QUEM ERA O MINISTRO DA EDUCAÇÃO NESSA ÉPOCA EM QUE HOUVE ESTA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS PELA DITA EMPRESA AGORA CONTRATADA? POIS É, O MINISTRO DA EDUCAÇÃO ERA O 'CU MUNISTA' FERNANDO HADDAD! SE HADDAD "GANHAR" NO ROUBO DOS VOTOS O PAÍS TEM QUE PARAR A PARTIR DA SEGUNDA FEIRA, DIA 29/10/2018. O POVO DA DIREITA SÓ VOLTA A TRABALHAR DEPOIS QUE O EXÉRCITO BRASILEIRO TIRAR TEMER DO PODER E ASSUMIR O COMANDO DO PAÍS. FECHA-SE O CONGRESSO, O STF E CONVOCA-SE NOVAS ELEIÇÕES. ANTES, PORÉM, PRENDEM-SE TODOS ESSES VERMES QUE VESTEM VERMELHO COM UMA ESTRELA DE NR 13. SIMPLES ASSIM!

érico j pereira da veiga disse...

Seria altamente educativo, se junto ao ódio q os comentaristas destilam contra o ministro, fossem citados os artigos onde ele teria infringido a lei. Lembram aqueles protestos com cartulina pedindo JUSTIÇA, esquecendo q o q tem q mudar é a lei.

Anônimo disse...

Povo da direita, trabalhar? Kkkk

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/