Temer veta reajuste de 60% para Defensoria Pública da União

O presidente Michel Temer vetou ontem o reajuste de 60% que o Congresso aprovou para os membros da Defensoria Pública da União.

Eles receberão reajuste de 7%.

5 comentários:

Anônimo disse...

Como se o salário atual do defensor fosse ruim ou defasado! Mais respeito com o contribuinte! 60% de aumento é um escárnio!

Anônimo disse...

ISSO É FAZER BRAVATA?ISSO É GOLPE?NÃO!!! É SER RESPONSÁVEL COM O NOSSO DINHEIRO,COISA QUE OS ALOPRADOS DO PT NÃO FAZEM.LULA E DILMA NUNCA VETARAM REAJUSTES NESTE CALIBRE,PORQUE SÃO PETISTAS.PARA O INFERNO COM PETISTAS.O TEMER EM DOIS ANOS VAI FAZER UM GOVERNO MAIS SÉRIO E RESPONSÁVEL QUE TODO O GOVERNO DO MOLUSCO LADRÃO CHORÃO E DA DILMA JUNTOS.NÃO ADIANTOU O CORRUPTO CHORÃO TER FICADO OITO ANOS,QUE FEZ MUITO PELO SOCIAL E ARREBENTOU COM O BRASIL,ESTEVE A FRENTE DA MAIOR ROUBALHEIRA DA HISTÓRIA MUNDIAL E TEM A CARA DE PAU DE FAZER AQUELE DISCURSO OCO PARA ENGANAR A TORCIDA,CHORANDO,SE LAMENTANDO E SE DIZENDO MAIS HONESTO QUE CRISTO.EU DIGO E REPITO:O PT TEM QUE SER BANIDO DA SOCIEDADE URGENTE E PRA SEMPRE.TODOS ELES.PENA QUE AQUI NÃO É A CHINA,ELES JÁ ESTARIAM FUZILADOS.BANDO DE QUADRILHEIROS F.D.P.

Unknown disse...

Quero saber dos pixulecos, benefícios, pinduricalhos e vantagens... o basiquinho não representa o verdadeiro polpudo que representa o verdadeiro pacote de bondades!!!

Anônimo disse...

Defensor público deveria receber uns 5 mil, r olhe lá.
Agora, na República dos AdEvogados virou baita emprego.
Brasil se perdeu ...

Anônimo disse...

Deveria ser 60% de redução. O salário desses manes não condiz com a realidade do país. Deveria ser no max 6 salários mínimos. Hoje é quase 20....

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/