Polícia Federal divulga trama entre Dilma e Lula para obstruir a mão pesada da Justiça

A Globonews divulga neste momento o diálogo interceptado pela Lava Jato entre Dilma e Lula que apontam obstrução à Justiça por parte da presidente com a nomeação do ex-presidente para a Casa Civil.

Na transcrição do diálogo, fica claro que Dilma envia um termo de posse para Lula apresentar caso fosse abordado por policiais. 

Ela diz o seguinte: 

- Alô, Lula. Eu tô mandando o 'Bessias' junto com o papel pra gente ter ele, e só usa em caso de necessidade, que é o termo de posse, tá.


Nos grampos há ainda conversas com diversas autoridades que detêm foro privilegiado e conversas que indicam tentativas de influenciar o Ministério Público e a Justiça, como o STF e a ministra Rosa Weber.

Os investigadores dizem, no entanto, que tais investidas não tiveram êxito.

O monitoramento ainda revela que o novo ministro da Justiça, Eugênio Aragão, era tratado como “nosso amigo” no grampo.

3 comentários:

Anônimo disse...

Tornam-se inválidos todos os Atos do Diário Oficial deste governo.

Anônimo disse...

É cana para os dois! Ou fecha o STF!!!

Anônimo disse...

LULA CONTRA OS INDIGENTES MENTAIS E MENTECAPTOS

OS INDIGENTES MENTAIS E MENTECAPTOS APENAS OBSERVAM

LULA UM GRANDE SALAFRA,MAU CARATER,CALUNIADOR,MALFEITOR MAIOR DO BRASIL DRIBLOU A TODOS, MORO,DEPUTADOS,OPOSIÇÃO,NUMA JOGADA DE GARRINCHA,SE FEZ MINISTRO E IMEDIATAMENTE PRESIDENTE!!!

FANTASTICO E INACREDITAVEL!

DEIXOU A TODOS OS SEUS DESAFETOS PARECENDO INDIGENTES MENTAIS, MENTECAPTOS,NÉSCIOS,BEÓCIOS.UM BANDIDÃO E TANTO,COMO NUNCADANTEZVISTO.

O PETRALHA AGORA É PRESIDENTE SE FEZ PRESIDENTE,DUVIDO ALGUÉM LHE CHEGAR PERTO.

TORÇO PARA QUE ALGO ILUMINE O CONGRESSO ,MORO, MAS SÓ COM REZA FORTE.ESTA NEM SANTO EXPEDITO, A OPOSIÇÃO,OS DEPUTADOS SENADORES E NÓS NÃO ESTAMOS FAZENDO A PRESENÇA QUE DEVERIA SER FEITA, TELEFONEMAS,PANELAÇOS, ELES ESTÃO FAZENDO O HORROR DOS HORRORES SOB O COMANDO DE LULA E NOSSA INDIFERENÇA.

NEM BOLA DERAM PARA O POVO NAS RUAS, LULA FOI LÁ E SE FEZ PRESIDENTE.

INDIGENTES MENTAIS E MENTECAPPPTOS APENAS OBSERVAM

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/