Nova pesquisa sobre eleições gaúchas sai nesta terça

Nesta terça-feira uma nova pesquisa de intenções de votos para governador poderá determinar as reais chances da Frente Ampla Gaúcha.

. Se o deputado Beto Albuquerque emplacar algo em torno de 10%, superando Yeda, a FAG ganhará consistência e visibilidade para disputar o Piratini.

- A FAG já tem candidato a presidência, no caso o deputado Ciro Gomes, do PSB, que largou com forte adesão popular.

2 comentários:

Anônimo disse...

Há os que se saem bem na quermesse... Arno Edgar Kaplan

ALMIR OLIVEIRA disse...

POLÍBIO.
NÃO SEI SE TENS O MESMO SENTIMENTO QUE EU, NESSE IMBOGLIO DA TAL FAG. NA VERDADE, O PT, SEGUINDO A ORIENTAÇÃO DE LULA, ACABA DE ACEITARM COMO CANDIDATO À PRESIDENCIA, O CIRO CANGACEIRO, DO PSB, PARTIDO ESTE, MAIS CONHECIDO NOS SUBTERRÂNEOS DA POLÍTICA AO RÉS DO CHÃO, COMO PT2, EM RAZÃO DE SEREM, AMBOS, PARTIDOS LENINISTAS E STALINISTAS, PORTANTO, COMUNISTAS. COMO DE RESTO, O PCdB. PSTU, PSOL, PCO, PV E OUTROS. SÓ NÃO ENTENDO A PRESENÇA DO PP, JÁ QUE OS SEUS INTEGRANTES, SERÃO OS PRIMEIROS A FORMAREM A FILA DO PAREDÃO. QUANTO AO PTB E PDT, ESSES CUMPREM ORDENS DO PLANALTO. AGORA, A FARSA SE COMPLETA, COM A TENTATIVA DE LANÇAREM O EX LIDER DE LULA, BETO ALBUQUERQUE, QUE FARIA O TRABALHO DE AGREGAR OS INTERESSES DE LULA, POIS A CANDITADA DILMA, NÃO EMPLACA EM NENHUMA HIPÓTESE NO RGSUL.
O ELEITORADO GAÚCHO TEM QUE FICAR ATENTO ÀS MANOBRAS DESSA TRUPE. A FRENTE QUE ESTÃO FORMANDO, É MAIS UMA MANOBRA DOS PETRALHAS. ESTÃO APAVORADOS COM A PERSPECTIVA DE PERDEREM AS SUAS SINECURAS, COM A VITORIA DE SERRA SE APROXIMANDO.
HONDURAS, ENTÃO, SERÁ VINGADA...

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/