Manobras evasivas comandam movimentação de Vieirinha

Ao submeter aos filiados a decisão de escolher entre ele mesmo, Pompeo de Matos e Enio Bacci, mas além disto definir qual a melhor

. É que o jogo voltará a ser bem mais lento, aliviando as pressões que o PT faz dentro e fora do governo federal para que o PDT feche de uma vez com Dilma e Tarso.

- O PDT que não esquece, senta com Olívio e Tarso, mas prefere almoçar com outros comensais mais confiáveis e muito menos gulosos.

2 comentários:

ALMIR OLIVEIRA disse...

POLÍBIO.
AO LER ESSA NOTÍCIA, CAUSA-ME UMA PROFUNDA VONTADE DE VOMITAR.
A QUE PONTO CHEGOU O NOSSO VELHO PDT, CRIADO PELOS COMPANHEIROS LEAIS A BRIZOLA E AO TRABALHISMO DE GETULIO VARGAS E PASQUALINI, TENDO CONTRA SÍ, À ÉPOCA DE SUA CRIAÇÃO, UM UNIVERSO DE OBSTÁCULOS, ONDE LULA E A IVETE VARGAS, AS CRIAS DO GENERAL GOLBERI, COLOCADAS COM MUITA MAESTRIA, PELA DITADURA, NO SENTIDO DE IMPEDIR A PRESENÇA DE BRIZOLA E DAS LIDERANÇAS DO ANTIGO PTB, NA LUTA PELA REPRESENTAÇÃO DO POVO BRASILEIRO. ACABAMOS CRIANDO O PDT E, AGORA, QUE PENA, ENTREGARAM O OURO PARA OS BANDIDOS. OS OSSINHOS DO VELHO BRIZA DEVEM ESTAR EM POLVOROSA.

Anônimo disse...

MAS QUE TURMA LESA PATRIA.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/