Tiroteio fere quatro e interrompe jogo de beisebol em Washington

Quatro pessoas foram baleadas do lado de fora de um estádio onde acontecia uma partida de beisebol em Washington D.C, capital dos Estados Unidos, nesse sábado. O jogo foi interrompido.

No Twitter, o Departamento de Polícia de Washington D.C informou ter “respondido a um tiroteio que deixou duas pessoas feridas do lado de fora do estádio Nationals Park“, no bairro de Navy Yard, na região sul da cidade. Pouco depois, divulgou que “outras duas vítimas associadas a esse incidente entraram em hospitais da região para receber tratamento de ferimentos a bala”.

A polícia disse ainda que o ataque “está sendo investigado“.

CLIQUE AQUI para saber como The Washington Post trata a notícia.

3 comentários:

Anônimo disse...

Vermelhissimo W.P.

Anônimo disse...


É CULPA DO BOLSONARO !!!!
OU ENTÃO DO TRUMP !!!
JOE BIDEN DEVE APROVEITAR A OPORTUNIDADE PARA DESARMAR O POVO PARA FACILITAR SEUS CAMINHOS !!!

Anônimo disse...

REELEIÇÃO DO CAPITÃO E VOTO AUDITÁVEL.
O QUE VAI DETERMINAR O SUCESSO DO PRESIDENTE BOLSONARO E, CONSEQUENTEMENTE DO BRASIL, É A SUA REELEIÇÃO EM 2022! SEM REELEIÇÃO, BABAU... E OUTRA: SABE POR QUE BOLSONARO FOI ELEITO EM 2018? PORQUE, PELOS MILHÕES DE VOTOS QUE VIRAM LÁ NA "SALA DA ELEIÇÃO/TSE", QUEM ESTAVA PRESIDINDO/COMANDANDO FICOU, LITERALMENTE, COM MEDO DE DAR A ORDEM: FAÇA! PORÉM, AGORA (2022) SERÁ DIFERENTE. O SUJEITO QUE ESTARÁ NO COMANDO DA COISA FARÁ, POR ELE E, PRINCIPALMENTE, PELA ORGANIZAÇÃO CRIMINOSA QUE O COMANDA!!! POR ISSO É URGENTE O BRASIL PARAR DE SEGUNDA A SEXTA FEIRA. SEM POVO NA RUA, O CRIME VENCE!!!

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/