Dica do editor - Examine estas 200 receitas da escola de culinária Le Cordon Bleu

Masi de 200 receitas da mais reconhecida escola de culinária do mundo, a Cordon Bleu, segundo dica que mandou para o editor o CEO do shopping TOTAL, Eduardo Oltramari.

CLIQUE AQUI para ler tudo. É material extenso e com receitas completas e ilustradas.

5 comentários:

Carlos Goelzer disse...

Muito obrigado, Políbio.

Cris disse...

Excelente dica!
Os livros da Cordon Bleu conseguem ensinar até uma pedra a cozinhar...

Anônimo disse...

Qualquer pessoa que entenda inglês pode acessar o Instituto Italiano de estatística e la esta que no ano de 2013 houve 26.000 mortes por câncer nos pulmões, traqueia e apesar da taxa geral de mortalidade ter baixada ela aumentou entre os idosos.

Anônimo disse...

Compartilhado com a patroa, o fogão aqui de casa está sob o comando dela há 43 anos, ditadura na cozinha, pode?

Simone Ferreira disse...

Muito bom!

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/