Caio Coppola desmoraliza a revista Veja: "Não minta, Veja !"

 

5 comentários:

Anônimo disse...

A mentira como método, esquerda pura.

Anônimo disse...

É impressionante a decadência de certos veículos de comunicação como a veja.

Anônimo disse...

AO SR VEREADOR CARLOS BOLSONARO,
COMO SE DIZ NÁ GÍRIA: NÓS, DA DIREITA, "ESTAMOS NAS MÃOS DO PALHAÇO"! A CAMPANHA DO SEU PAI, ALÉM DE FRISAR QUE A ECONOMIA NÃO VAI BEM POR CULPA DA PANDEMIA E DOS FECHAMENTOS DE TUDO, TERÁ QUE BATER FORTE NA CORRUPÇÃO DO PT E EM SUAS OUTRAS HERANÇAS MALDITAS, SENTIDAS EM TODOS OS CANTOS DO PAÍS, SEJA NAS CAPITAIS OU NO INTERIOR DOS ESTADOS:
1) VIOLÊNCIA, 2) TRÁFICO DE DROGAS, 3) IDEOLOGIA DE GÊNERO FORÇANDO PESSOAS USAREM BANHEIROS COMUNS 4) PROJETOS DE DEPUTADOS FEDERAIS DE ESQUERDA PARA LIBERAÇÃO DE MACONHA NO PAÍS... A LISTA É GRANDE! SE FICAR FALANDO SOMENTE DE ECONOMIA E OBRAS REALIZADAS... BABAU!! É MOSTRAR O LADO PODRE DO LULA E DO PT! O RESTO NÃO CONTA MUITO NA HORA DE O POVO INDECISO DECIDIR COM O DEDO INDICADOR! COMO O SENHOR SABE, UM VÍDEO, UMA IMAGEM, VALEM MAIS QUE MIL PALAVRAS!

Anônimo disse...

Assisti o Boletim Copolla e o que ele disse é somente a verdade e nada mais que a verdade.

Anônimo disse...

Obviamente que foi comprada por algum grupo esuerdsita, assim como o New York Times.

Esses bilionários comunopatas se dedicam a arrmatar jornais que alguma vez foram ícones do jornalismo honesto, conservador. A Folha de S Paulo sempre foi um lixo. Bunker de joranlistas esquerdopatas como Mónica Bergamo e Reinaldo Azevedo.
O Reinado Azevedo se iniciou justamente na Veja posando de jornalista de direita para ganhar dinheiro e se projetar na carreira. Assim que foi contratado pela Folha de S Paulo, arrumou p armário e tirou o disfarce. Lembro que no seu blog utilizava o "Reinaldox" pra eliminar as baratas petistas. Virou um vulgar petralha, termo criado por ele mesmo.
Tirando a Folha de S Paulo, o mais impressionante foi o Estado de S Paulo que virou de uma revista de 12 páginas que, provavelmente passou pelo mesmo processo da Veja. Virou um panfleto esquerdista. Dá nojo.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/