Acompanhe o editor no Gettr. É tudo sem censura alguma. Já estamos com 1.090 inscritos.

O editor está no GETTR, já acumula 1.006  inscritos e acompanha a todo momento postagens de brasileiros e estrangeiros, sobretudo americanos (com ênfase para Donald Trump). Inscreva-se. 

CLIQUE AQUI para saber como surgiu o GETTR. Ambos podem ser frequentados e usados pelos usuários dos serviços oferecidos, que não estão submetidos a censura alguma.

O GETTR é concorrente do Facebook, Twitter e Instagram, mas ao contrário deles, não patrulha e nem censura seus frequentadores. O serviço foi criado pelo ex-assessor de Trump, Steve Bannon (Steve esteve recentemente no Brasil e foi constrangido por policiais federais no aeroporto de Brasília, quando regressava aos Estados Unidos).

Você precisa cadastrar-se no GETTR, o que é tarefa muito simples.

Para encontrar o editor, basta ir a este domínio:

- Polibio Braga.

4 comentários:

Anônimo disse...

Então quer dizer que nesse teu Gteer dá pra dizer qualquer mentira que não tem problema?
Ou seja,não tem censura.
É isso?
Então não me serve.

Anônimo disse...

AO SR VEREADOR CARLOS BOLSONARO,
COMO SE DIZ NA GÍRIA: NÓS, DA DIREITA, "ESTAMOS NAS MÃOS DO PALHAÇO"! A CAMPANHA DO SEU PAI, ALÉM DE FRISAR QUE A ECONOMIA NÃO VAI BEM POR CULPA DA PANDEMIA E DOS FECHAMENTOS DE TUDO, TERÁ QUE BATER FORTE NA CORRUPÇÃO DO PT E EM SUAS OUTRAS HERANÇAS MALDITAS, SENTIDAS EM TODOS OS CANTOS DO PAÍS, SEJA NAS CAPITAIS OU NO INTERIOR DOS ESTADOS:
1) VIOLÊNCIA, 2) TRÁFICO DE DROGAS, 3) IDEOLOGIA DE GÊNERO FORÇANDO PESSOAS USAREM BANHEIROS COMUNS 4) PROJETOS DE DEPUTADOS FEDERAIS DE ESQUERDA PARA LIBERAÇÃO DE MACONHA NO PAÍS... A LISTA É GRANDE! SE FICAR FALANDO SOMENTE DE ECONOMIA E OBRAS REALIZADAS... BABAU!! É MOSTRAR O LADO PODRE DO LULA E DO PT! O RESTO NÃO CONTA MUITO NA HORA DE O POVO INDECISO DECIDIR COM O DEDO INDICADOR! COMO O SENHOR SABE, UM VÍDEO, UMA IMAGEM, VALEM MAIS QUE MIL PALAVRAS! MÃOS À OBRA QUE O TEMPO URGE !!!

Anônimo disse...

Das 17:18 : pega tua tanguinha apertadinha enfia no teu FIOFÓ, e GOZA !
E, se quiser chorar, CHORA, o choro é livre !
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Almanakut Notícias - São Paulo - Brasil disse...

OLHOS ABERTOS CONTRA AS BIGTECHS IANQUES NO BRASIL, PRINCIPALMENTE DURANTE A CAMPANHA ELEITORAL.

ESSE POVO PRECISA RECEBER UMAS VISITAS FÍSICAS NOS SEUS ESCRITÓRIOS POR AQUI.

E NEM PRECISA DE ORDEM JUDICIAL QUEBRAR SIGILOS DE ANÔNIMOS NA INTERNET.

DO DISQUS, DOIS VACILÕES JÁ FORAM PARA A CADEIA.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/