Justiça do Distrito Federal nega novo pedido de prisão de William Boner, Rede Globo

A Justiça do Distrito Federal negou, ontem, um novo recurso apresentado pelo advogado Wilson Koressawa, em que pedia a prisão de William Bonner, da TV Globo.

O advogado dizia que Bonner participava de uma suposta organização criminosa, com outros profissionais da emissora, para falar sobre os impactos positivos da vacina no combate à pandemia.

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este assunto, inclusive lendo a íntegra da decisão do magistrado.


13 comentários:

Anônimo disse...

Esse tal advogado tomou muita Cloroquina não. Por que se era para aparecer poderia se pendurar no saco do bolsonaro.

Anônimo disse...

O Corona Bonder foi um dos principais militantes que propagavam inverdades, enquanto omitia verdades, a soldo das big farmas, soros, Klaus schwab e demais terroristas da NOM.

Anônimo disse...

Méééo déééos...
O Bonner é um mero ledor de prompt da tv. Um papagaio.
Tem gente demais querendo "aparecer".

Anônimo disse...

Os bolsonaristas não se cansam de se exporem ao ridículo. Na preliminar o juiz fulminou a pretensão do tal advogado, dizendo que a justiça não está a disposição do negacionismo e tampouco quem está negando a ciência e o conhecimento.

Anônimo disse...

AO SR VEREADOR CARLOS BOLSONARO,
COMO SE DIZ NA GÍRIA: NÓS, DA DIREITA, "ESTAMOS NAS MÃOS DO PALHAÇO"! A CAMPANHA DO SEU PAI, ALÉM DE FRISAR QUE A ECONOMIA NÃO VAI BEM POR CULPA DA PANDEMIA E DOS FECHAMENTOS DE TUDO, TERÁ QUE BATER FORTE NA CORRUPÇÃO DO PT E EM SUAS OUTRAS HERANÇAS MALDITAS, SENTIDAS EM TODOS OS CANTOS DO PAÍS, SEJA NAS CAPITAIS OU NO INTERIOR DOS ESTADOS:
1) VIOLÊNCIA, 2) TRÁFICO DE DROGAS, 3) IDEOLOGIA DE GÊNERO FORÇANDO PESSOAS USAREM BANHEIROS COMUNS 4) PROJETOS DE DEPUTADOS FEDERAIS DE ESQUERDA PARA LIBERAÇÃO DE MACONHA NO PAÍS... A LISTA É GRANDE! SE FICAR FALANDO SOMENTE DE ECONOMIA E OBRAS REALIZADAS... BABAU!! É MOSTRAR O LADO PODRE DO LULA E DO PT! O RESTO NÃO CONTA MUITO NA HORA DE O POVO INDECISO DECIDIR COM O DEDO INDICADOR! COMO O SENHOR SABE, UM VÍDEO, UMA IMAGEM, VALEM MAIS QUE MIL PALAVRAS! MÃOS À OBRA QUE O TEMPO URGE !!!

Anônimo disse...

Esse aí logo vai perder o emprego e o dinheiro, o que seria pior que a morte para esse tipo de pessoa. Quanto à questões de quadrilhas da vacina, tudo é possível aqui no nosso país. A questão é, se algo for provado, alguém será preso ?

Anônimo disse...

PELO QUE CONSTA AÍ NÃO SE TRATA DE CRIME DE OPINIÃO TIPO STF !!!

O QUE SE ATRIBUI AQUI É UM CRIME DE FORMAÇÃO DE QUADRILHA, ONDE UMA SUPOSTA ORGANIZAÇÃO DE VENDA DE VACINAS TERIA SE ASSOCIADO AO JORNALISTA, COM REPARTIÇÃO DO PRODUTO DO CRIME, EM TROCA DE SEU APOIO E INFLUÊNCIA NA TELEVISÃO !

OBVIAMENTE VAI SER INVESTIGADO, MAS TODOS SÃO INOCENTES ATÉ SE PROVE QUE NÃO !

Anônimo disse...

Deixa ver se entendi.
Uma organização CRIMINOSA que fala bem da vacina?
Sou débil mental.
Não entendi.
Ainda por cima o cara queria prender Bonner por isso?
Então,contrario censu,deveria também prender Queiroga,que condena a vacina.
Assi,tanto um lado como outro,todos iriam pra cadeia.
Pode?

Anônimo disse...

O ANÔNIMO DAS 17:14 REALMENTE É UM DÉBIL MENTAL, O QUE NÃO É DEMÉRITO ALGUM ..

PIOR SERIA SE ELE FOSSE O ESQUERDOPATA PAGO AQUI DO BLOG, "DISFARÇADO" (SQN) !

kkk...

Anônimo disse...

Entao eh por isso que esse globalista da rede bobo ficava tocando o terror e promovendo a injecao de veneno repetida? Lixo

Anônimo disse...

Willian Bonner e Mandetta se encarregaram de espalhar o pânico na população. Depois, STF, Governadores e Prefeitos se encarregaram de executar o resto. Onde está a Justiça Brasileira?

Almanakut Notícias - São Paulo - Brasil disse...

PRIMEIRO, É QUE QUANDO A "MUIÉ" TROCA DE LINGUIÇA, O CABRA SÓ FALTA FAZER MUDANÇA DE SEXO.

SEGUNDO, É QUE O PROBLEMA DA JUSTIÇA BRASILEIRA, O PODER COM CHEIRO DE ENXOFRE EM QUE IDIOTA NÃO VOTA, SÓ SERÁ RESOLVIDO À BASE DE GUERRA CIVIL.

Anônimo disse...

Bonner corno

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/