Bolsa Família, R$ 2,3 bilhões, começou a ser pago para 14 milhões de famílias nesta quarta-feira

CLIQUE em cima da tabela para ver melhor.

Começaram hoje os pagamentos do Bolsa Família, benefício que complementa a renda de 14 milhões de famílias no mês de dezembro. Como em todo ano, o calendário do pagamento no mês de dezembro é antecipado, para que termine antes do Natal. 

Neste mês o pagamento inicia nesta quarta-feira e segue até o dia 23.

 Ao todo, o Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome (MDS) está transferindo R$ 2,3 bilhões, com valor médio do benefício por família de R$ 169,03.

No Sul, o RS é o que leva mais dinheiro do Bolsa família. São 434 mil famílias e R$ 67,7 milhões por mês, seguido de perto pelo Paraná.

A Bahia lidera o ranking, com 1,8 milhão de habitantes e R$ R$ 306,7 milhões mensais. 

O Nordeste é o campeão do Bolsa Família, com 7 milhões de famílias e R$ 1,2 bilhão por mês, quase a metade de todo o dinheiro despejado pelo benefício no Brasil. 

4 comentários:

Anônimo disse...

Garantida a cachaça pro porre da virada do ano.

Anônimo disse...

ESTES COMUNISTAS CORRUPTOS DÃO DINHEIRO AOS VAGABUNDOS PARA FICAREM EM CASA FAZENDO FILHOS PARA SERVIREM DE BUCHA DE CANHÃO E AUMENTANDO O BOLSÃO DA POBREZA E A CRIMINALIDADE.O PT ALÉM DE CORRUPTO É INCOMPETENTE,ELES NUNCA TIVERAM UM PLANO DE GOVERNO,PEGARAM PRONTO O PLANO REAL E NÃO SOUBERAM FAZER NADA PARA O BRASIL AVANÇAR.COMEÇARAM A ROUBAR E ROUBAR E DAR DINHEIRO PARA ESTES FAMIGERADOS,ALÉM DOS GASTOS ASTRONÔMICOS DA COPA E OLIMPÍADAS.QUEBRARAM O PAÍS.O POVO BURRÃO,CEGO,NÃO ABRE OS OLHOS PARA PERCEBER QUE ESTE GOVERNO NUNCA DEVIA TER ASSUMIDO QUALQUER CARGO E O BRASIL AFUNDOU POR CAUSA DELES.NÃO TEM NADA A VER COM ECONOMIA MUNDIAL,É O PT F.D.P QUE JOGOU O PAÍS E O POVO JUNTO NUMA VALA,CHEIA DE LAMA, DE M..E CORRUPÇÃO.BANDO DE SATANÁS...ACORDA POVO,ACORDA FAVELA!

Anônimo disse...

Cedo ou tarde, o Brasil terá que se desmembrar (a exemplo da URSS) e se livrar de peso morto como O Norte e o Nordeste! Pode demorar, 100, 200 ou 500 anos, mas o caminho é esse! Quiçá, alguma região rumará para o primeiro munto, enquanto outras permanecerão no quinto mundo...

Anônimo disse...

vou pegar a minha e comprar peru em promoção.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/