PT poderá perder os votos, caso Rosário vá até o STF.

Caso Maria do Rosário perca o recurso que protocolará no TSE e insistir em bater às portas do STF, o PT do RS ingressará numa saia justa.

. Acontece que no caso do STF só decidirá depois das eleições, mantendo a impugnação, o Partido não poderá aproveitar os votos.

. O editor consultou sobre isto o Advogado Joel Cândido, que é doutrinariamente contra o dispositivo legal que cassou a candidatura de Maria do Rosário.


5 comentários:

Anônimo disse...

Será que um comitê de campanha, na Av. Protásio Alves, nas imediações do viaduto da Mariante, vai ter que fechar as portas?
Acho que tem uma candidata que terá que fazer uma "baldeação" para uma vaga de vereadora daqui dois anos.

Anônimo disse...

Pro mim ela já deveria ter saido a mais tempo só promete não cumpre e o dinheiro que tinha para fazer a ampliação do trem?

Anônimo disse...

Ela vai ter que voltar a frequentar o Morro da Cruz, onde dava aulas. Pobre das crianças...

Anônimo disse...

Tem urubu torcendo por carniça: não quer chupar uma meia suja?

ALMIR OLIVEIRA disse...

POLÍBIO.
OS PETISTAS ESTÃO FAZENDO UMA CAMPANHA PARA ACABAR COM O SENADO. É MAIS UMA JOGADA DESSES CANALHAS. CORROMPERAM A CÂMARA DOS DEPUTADOS ATRAVÉS DE MENSALÕES E OUTRAS CANALHICES. TENTARAM DOMINAR O SENADO, COM A PARTICIPAÇÃO DOS CORRUPTOS LIDERADOS PELA QUADRILHA COMPOSTA PELO PT, PR, PRB E PMDB, MAS, APESAR DO QUASE DOMÍNIO TOTAL, NÃO CONSEGUIRAM PASSAR A CONTINUAÇÃO DE LULA COMO PRESIDENTE DE TERCEIRO MANDATO. O SENADO AINDA NÃO FOI TOTALMENTE DOMINADO. O SENADO, AINDA É UMA CIDADELA DA DEMOCRACIA E TEM SALVAÇÃO. ESTÁ NA MÃO DO ELEITORADO, ELEGER UMA SAFRA DE SENADORES DE PRIMEIRA LINHA E LIGADOS AO FUTURO PRESIDENTE JOSÉ SERRA.
EFETIVAMENTE, O GRANDE OBJETIVO DESSA CANALHICE ESQUERDEOPATA, SERIA ACABAR COM O SENADO DA REPÚBLICA, ESQUECENDO QUE ESSA INSTITUIÇÃO REPRESENTA OS ESTADOS FEDERADOS. A SUA EXTINÇÃO FAVORECERIA ÀS INTENÇÕES DA CANALHA QUE TEM POR OBJETIVO MAIOR, EXTINGUIR COM A DEMOCRACIA NO BRASIL E INSTAURAR O REGIME COMUNOFASCISTA PREVISTO NO ARCABOUÇO DO FAMIGERADO "FORO DE SÃO PAULO". QUEM TIVER DÚVIDAS, CONSULTE O WWW.MIDIASEMMASCARA.COM.BR E ACESSE O LINK DOS DOCUMENTOS DO FORO DE SÃO PAULO. O SENADO TEM QUE SER PRESERVADO, ASSIM COMO, AS DEMAIS INSTITUIÇÕES DEMOCRÁTICAS, PREVISTAS NA CONSTITUIÇÃO DA REPÚBLICA. QUEM ESTIVER FAVORÁVEL À EXTINÇÃO DO SENADO,IDENTIFICA-SE COM A CANALHA PETRALHA E SEUS ASSECLAS.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/