PT reunirá 800 jovens, domingo, em Canoas, para apoiar Tarso.

Neste sábado, no Sindicato dos Metalúrgicos de Canoas, o PT reúne 900 jovens do Partido para encorparem a campanha do ex-ministro Tarso Genro.

. Tarso já tem companheiro de chapa, no caso o ex-deputado Beto Grill, do PSB, como também acertou uma das duas vagas para o Senado (Paulo Paim).

5 comentários:

Anônimo disse...

Oba, terá farta distribuição de farinha!!! Patrocinada pelo cumpanehro Evo.

Anônimo disse...

Estes jovens conseguirão sair da FASE para esta reunião?

Celso B disse...

Garanto que vai sair um comentário na coluna da Rosane de Oliveira. Vocês já viram como o Prefeito Jairo Jorge sai toda hora na coluna da referida jornalista?Por qual motivo até agora não consegui entender.

Anônimo disse...

São jovens com a cabeça de seus professores socialistas, mestres que gostam de fumar um "baseado".

ALMIR OLIVEIRA disse...

POLÍBIO.
O "DEPUTADO" PAULO PAIN DEVERIA CANDIDATAR-SE AO CARGO DE DEPUTADO FEDERAL, POIS ESSA É A SUA PRINCIPAL CARACTERÍSTICA. COMO SENADOR DA REPÚBLICA, FOI UM FRACASSO COMPLETO. EM NENHUM MOMENTO EXERCEU A MISSÃO DE REPRESENTAR O ESTADO DO RGSUL, COMO SERIA DA SUA RESPONSABILIDADE, NÃO PASSANDO DE UM "DEPUTADO MEDÍOCRE". PORTANTO, O ELEITORADO GAÚCHO DEVE TER EM VISTA QUE, FELIZMENTE, TEMOS HOJE, DOIS EXCELENTES CANDIDATOS: ANA AMÉLIA LEMOS E O BARBOZINHA. OS OUTROS CANDIDATOS, NÃO SOUBERAM RESPONDER AO MOMENTO HISTÓRICO, QUE EXIGE SENADORES DO PORTE DE MARIO COVAS, MONTORO E OUTROS DO MESMO NIPE. ESPERO QUE O RIO GRANDE DO SUL ACORDE E LEMBRE-SE QUE A REPRESENTAÇÃO DE SENADORES DE UM ESTADO É MAIS IMPORTANTE DO QUE TODA A REPRESENTAÇÃO DE DEPUTADOS FEDERAIS QUE POSSA TER.
UMA CHAPA LINDA: SERRA-YEDA-ANA AMÉLIA E BARBOZINHA. É CHAPA PARA NINGUÉM COLOCAR DEFEITO.
NAO ESQUECENDO NUNCA: PERMITIR A PRESENÇA DE PETRALHAS, NO PALANQUE, É DERROTA CERTEIRA.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/