Disciplinados, Tarso e PT toleram infidelidade de Lula e Dilma.

Nem de longe o ex-ministro Tarso Genro ousou ir tão longe quanto o governador Sérgio Cabral, que neste início de semana advertiu:

- Não vou tolerar que Dilma suba em dois palanques (Cabral e Garotinho), porque quem serve a dois senhores, não serve a nenhum deles.

. É possível que Tarso Genro e o PT do RS não gostem do que fazem Lula e Dilma com eles, mas não quererão levar pito igual ao que passou a Cabral o novo líder do PT na Câmara, Cândido Vacarezza:

- Cabral tem que moderar a língua.

. O caso é que Lula e Dilma passaram do limite no RS, porque jamais, antes, um candidato do PT a governador foi tão desprestigiado e rifado quanto está sendo Tarso Genro.

. O que ocorre no RS é constrangedor para Tarso e o PT do RS. Tarso e o PT não mereciam o que ocorre.

3 comentários:

ALMIR OLIVEIRA disse...

POLIBIO
NESSA QUESTAO, A ÚNICA VERDADE A SER CONSIDERADA, NÃO É A POSSÍVEL TRAIÇAO DE LULA E SUA LULETE ÁO TARSO GENRO E O PARTIDO DOS PETRALHAS, JÁ QUE O QUE IMPORTA É O FIM EM SÍ MESMO E NÃO OS MEIOS. A VERDADE DISSO TUDO, É A MEGATRAIÇÃO DE FOGAÇA, AO POVO GAÚCHO QUE, ANTES DESSA PATIFARIA TRABALHADA PELOS ÁULICOS LULISTAS DO PMDB, ATÉ CONSIDERAVAM A HIPOTESE DE LEVAR FOGAÇA AO PIRATINI. AGORA, PODEM CRER, HAVERÁ UMA MIGRAÇÃO DE VOTOS PARA A GOVERNADORA YEDA, QUE ACABA DE SAIR AIROSA DO EMBATE COM O EIXO DO MAL, A QUEM FOGAÇA PASSA A FAZER PARTE, INFELIZMENTE.
CABERÁ À YEDA, LAVAR A HONRA DO RIO GRANDE DO SUL. PRA FRENTE YEDA, É A SUA VEZ, NOVAMENTE.
AOS TRAIDORES, A DERROTA INEXORÁVEL.

ATENTO disse...

QUE TRAIU,TRAIU!

ME ENGANEI COM MEU EX PROFESSOR FOGAÇA, BRILHANTE,MAS QUE TRAIU, TRAIU.

VAI LEVAR O TROCO NA ELEIÇÃO,YEDA DEVE FATURAR MAIS ESTA ELEIÇÃO,COM CERTEZA,POIS CHEGA DE CONCHAVO COM OS PETRALHAS E FAZER ELEITOR DE BOBO.

SIMON QUE MANIPULA FOGAÇA,APOIAR LULA ,SARNEY,
DILMA,DIRCEU,CUEQUEIROS,MENSALEIROS,O EIXO DO MAL EM PESO,CÁ PARA NÓS,ESTÃO DEBOCHANDO DO ELEITOR,E MERECEM UM TROCO BEM DADO:

YEDA 2010 ! AVANTE!

SIMON É OUTRO QUE FOI DESMASCARADO,MAS CONTINUA FAZENDO "MURISQUETAS",É UM FANTOCHE DE SARNEY,LULA E DILMA.

SIMON HOJE NÃO FAZ MAIS DISCURSO POLÍTICO,APENAS

"TERTÚLIA FLÁCIDA PARA ACALENTAR BOVINOS"
OU
CONVERSA MOLE PARA BOI DORMIR.

Kafka disse...

Gostei desta Políbio o Tarso não merece...Ele merece sim, pois passou limpando a sujeira desses dois o tempo todo e fazendo tudo para que o plano antidemocrático desse certo. Então vai te ralar seu Tarso que comanda a polícia e não indicia os amigos, agora come na mão deles... Goverandos do RS... Delírios... Fogaça? Tá morto com a Pstoleira Dilma! Sobrou nossa guerreira Yeda.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/