Relatórios oficial e paralelos marcarão o dia de hoje no encerramento da CPI da Covid

A oposição não falará sozinha, porque os senadores que apoiam o governo também apresentarão seus relatórios paralelos.  

A Comissão Parlamentar de Inquérito (CPI) da Covid-19 vota nesta terça-feira, 26, o relatório final elaborado pelo senador Renan Calheiros (MDB-AL). Trata-se do último ato da CPI, criada há seis meses para investigar supostas ingerências do governo federal durante a pandemia do coronavírus.

Ontem a tarde, no programa Boa Tarde, Brasil, o senador Luiz Carlos Heinze, PP do RS, disse ao editor que apresentará relatório paralelo de 250 páginas.

2 comentários:

Anônimo disse...

Governador Eduardo Leite diz que o Capitão é Gay!!!
ESSE COMENTÁRIO, VINDO DE UM SUJEITO QUE FAZ SEXO COM O PRÓPRIO ÂNUS E TAMBÉM COM O DOS OUTROS, É MAIS QUE NORMAL. ISSO PORQUE, O QUE OS GAYS MAIS FAZEM, É "TENTAR" PINTAR DE HOMOSSEXUAL O MAIOR NÚMERO HOMENS QUE PUDEREM. BEM FAZEM OS CRENTES QUE ESTÃO DISTRIBUINDO AQUI NA CIDADE A SEGUINTE MENSAGEM: ( 2022: CUIDADO COM A ELEIÇÃO. A GLOBO E O LULA QUEREM TRANSFORMAR SEU FILHO NUM GAY E SUA FILHA NUM SAPATÃO!!!). SIMPLES ASSIM!!

Anônimo disse...

GRANDE HEINZE!
Espero que ele cite a sua cientista favorita no relatório paralelo: a mundialmente reconhecida MIA KHALIFA!
Afinal, ninguém mais especialista em mamada do que ela, o sonho dos idiotas, ops, patriotas, ops, mamadores!
VAI CARLOS MIA KHALIFA HEINZE VAI! QUERO VER VOCÊ ENGOLIR ESSE RELATÓRIO PARALELO GOELA ABAIXO, ASSIM COMO A DOUTORA KHALIFA O ENSIONOU!

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/