Agora, ao vivo, TSE julga pedido do PT para cassar chapa Bolsonaro-Mourão

Caso os pedidos do PT sejam atendidos, Bolsonaro e Mourão manterão o mandato, mas terão seus direitos políticos cassados por oito anos, portanto ficam inelegíveis. A decisão mais prejudicial para a chapa pode ser objeto de recurso ao STF, mas Bolsonaro e Mourão ficariam reféns dos seus piores inimigos, ou seja, os ministros da Corte Suprema.

7 comentários:

Anônimo disse...

Bolsonaro foi autorizado pelo povo a agir, mas por medo ou motivos alheios ao nosso entendimento já é refém da corja desde o início. O art. 142 está na CF e ele não os usa, seu inimigos nem a CF usam mais.

Anônimo disse...

Se continuar nesse pé, o Lularápio já é presidente.

Anônimo disse...

Bandido julgando o mocinho ???

Anônimo disse...

Narco ForoSP SP ?

Anônimo disse...

Governador Eduardo Leite diz que o Capitão é Gay!!!
ESSE COMENTÁRIO, VINDO DE UM SUJEITO QUE FAZ SEXO COM O PRÓPRIO ÂNUS E TAMBÉM COM O DOS OUTROS, É MAIS QUE NORMAL. ISSO PORQUE, O QUE OS GAYS MAIS FAZEM, É "TENTAR" PINTAR DE HOMOSSEXUAL O MAIOR NÚMERO HOMENS QUE PUDEREM. BEM FAZEM OS CRENTES QUE ESTÃO DISTRIBUINDO AQUI NA CIDADE A SEGUINTE MENSAGEM: ( 2022: CUIDADO COM A ELEIÇÃO. A GLOBO E O LULA QUEREM TRANSFORMAR SEU FILHO NUM GAY E SUA FILHA NUM SAPATÃO!!!). SIMPLES ASSIM!!

Almanakut Notícias - São Paulo - Brasil disse...

PREPARE-SE PORQUE A PARTIR DE 2023 SERÁ MUITO VIOLENTO, COM QUER QUE ESTEJA NA PRESIDÊNCIA.

SÓ QUE SE O LADO QUE ESYEVE NAS RUAS NO ÚLTIMO 7 DE SETEMBRO FOR OPOSIÇÃO, O TRANCO SERÁ MUITO MAIS FORTE.

QUEM VIVER VERÁ E SENTIRÁ.

SCHWEIZER disse...

A corda vai arrebentar, se preparem

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/