Dica do editor - O editor viu e recomenda "Adú", Netflix

O fio condutor, segundo conta Fernão Lara Mesquita no seu blog O Vespeiro, é Adú, "um menino de 6 anos adorável e sua irmã que testemunham a matança de um elefante pelos guarda-parques de uma reserva do Senegal. Mas a história se vai entrecruzando com a do espanhol rico e bem intencionado dono da ONG de proteção aos elefantes e sua filha mimada e drogada que chega da Espanha para uma temporada na Africa, e ainda com a dos guardas-civis de Melilla, uma possessão espanhola na Africa separada do Continente Negro por uma cerca permanentemente assediada por refugiados. Depois da morte da irmã, a fuga de Adú pela África prossegue com Massar, outro personagem inesquecível".

3 comentários:

Anônimo disse...

PERECE UM FILME DE MALDADES E DE MUITA "SOFRÊNCIA"

NÃO VOU VER,RECOMENDO PARA OS PETISTAS,PESSOLICOS,COMUNISTAS E ESQUERDUSTAS EM GERAL,POIS GOSTAM DE MALDADES.

O QUE FIZERAM DE MALDADES PARA O POVO BRASILEIRO O NHONHO, OS BANDIDOS DO STF,O MORAES QUE MANDA PRENDER E REBENTAR INOCENTES,TEMER QUE VIABILIZOU MORAES NO STF E SE CALA,É PARA DOENTES MENTAIS,POR ISSO OS PSOLICOS E PETISTAS VÃO GOSTAR.

SELECIONO O USO DO MEU TEMPO, E SÓ DOU ATENÇÃO A ESTES ASSSUNTOS, OBSERVAR A ATIVIDADE MALIGNA DO PT, POR QUESTÕES DE SOBREVIVÊNCIA : PRENDEM,REBENTAM,TOCAM FOGO,PROTEGEM BANDIDOS ATÉ MINISTROS E DEPUTADAS, RECOMENDAM NÃO TOMAR KIT COVID PARA O DOENTE MORRER SEM PEDIR SOCORRO, COMO MANDA O CRIMINOSO MANDETA...POR MILAGRE ESTÃO "MEIO DESATIVADOS" .

COMO TENHO QUE ME INFORMAR E LER O QUE FAZEM ESQUERDISTAS ,O STF,MORAES, LOGO APÓS FAÇO UMA "LIMPEZA MENTAL" ASSEPSIA DE PENSAMENTOS SE FAZ NECESSÁRIA OU A VIDA PARECERIA COMO DESCRITO NOS INFERNOS DE DANTE EM "A DIVINA COMÉDIA.

PARA QUEM GOSTA, ENTÃO VEJAM E CHAFURDEM,SAPOLINO FIQUE A GOSTO!

ZAPELINO B disse...

Obrigado pela referência "elogiosa"!
Apenas quero por um pouco de luz por onde andas.
A trajetória de Jair Bananaro Espalhavirus Cornomanso repete a do Cachaceiro Lulladrão com a mesma corrupção, divulgação em massa de fake news e mentiras de toda a sorte, roubos, etc.
Jair Bananaro Espalhavirus Cornomanso é hoje, além de refém da JUSTIÇA, também refém do Centrão, melhor dizendo seu escravo, a ponto de em breve tempo ele sentir saudades do Nhonho Maia.
Seguindo-o, estarás seguindo concomitantemente o MAIOR LADRÃO QUE O BRASIL JÁ TEVE OU TERÁ!!!
PIOR CEGO É AQUELE QUE SE RECUSA A VER!!!
Aposto que o filme recomendado pelo Polibius é ótimo, assim como todos que recomenda.
Ah, para finalizar: NÃO PASSAS DE UM IDIOTA BOZOMINION!!!

ZAPELINO B disse...

Volto aqui para dizer que achei ótimo o filme recomendado pelo Polibius.
Desaconse--lho porém, aos Bostominions, como o anônimo acima, porque, com sua baixa capacidade cognitiva e rasa intelectualidade não terão condições de compreende-lo!!!

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/