O que muita gente se pergunta, principalmente depois da denúncia de que asas produzidas pela Aurora, SC, é: há risco em manusear ou, eventualmente, consumir alimentos que estejam contaminados pelo vírus chinês ? Primeiramente, é preciso entender alguns pontos importantes. Um deles é que o coronavírus SARS-CoV-2 entra em seres humanos pela via respiratória, onde há receptores em que ele se "acopla".
CLIQUE AQUI para saber mais.
10 comentários:
Bom...a Aurora que se defenda. Essa notícia está correndo o mundo, pode chegar a quebrar uma empresa. O vírus na carne morta não se multiplica. Na embalagem ele nao sobrevive mais que uma quinzena. Quanto tempo leva o transporte do Brasil até a China? Como estão os tripulantes do navio que levou? Enfim, respostas estão na ciência. A China tripudiou? Processo medonho nela, se é que a Aurora não é mais uma lambe bunda daquele país.
Ora,ora...”a China está em pânico com a contaminação da carne importada...mas não pensa, por enquanto, em suspender as importações do Brasil...mas, sabe como é...o preço da soja brasileira está alto...” Tudo isso li na Folha. A China é um problema? Não! O Brasil é que é. Como diz o ditado, ninguém faz com a gente o que a gente não deixa fazer. Se nosso país é uma república de bananas, paciência. Vê lá se o XixiCocô faz isso com os Estados Unidos.
Se o Brasil detectasse vírus em algo importado não informaria?
Claro que informaria...
Deixaria embalagens contaminadas serem manuseadas?
Claro que não...
Deixaria os trabalhadores que tiveram contato com elas sem testes e período de observação?
Claro que não...
Os chineses estão tomando as precauções que todos os países deveriam tomar com as suas populações...
O vírus pode não sobreviver muito tempo na carne , mas a carne irá ser manuseada... então é melhor que não possua vírus nenhum ... e que seja bem cozida ( recomendação da OMS) antes de ser ingerida...
Não né. Tentam manipular preços. Ninguém cai mais nestas conversinhas fiadas....
Você te razão! Então é o seguinte: por um bom tempo, nada da Aurora! Vamos aguardar a OMS, quando ela liberar a Aurora eu volto a consumir.
>>
Chineses comedores de morcegos foram infectados pelo vírus transmitidos pelos animais, uma iguaria para eles.
Então por analogia, sim, é possível alimentos serem contaminados pelo vírus chines.
<<
Não é iguaria, é miséria mesmo.
Anônimo Anônimo disse...
>>
Chineses comedores de morcegos foram infectados pelo vírus transmitidos pelos animais, uma iguaria para eles.
Então por analogia, sim, é possível alimentos serem contaminados pelo vírus chines.
OU É TUDO MENTIRA PARA ESCONDER A CAUSA REAL !
A Chris sempre está do lado dos criminosos , sou do lado decente da população e sei de qual facção ela faz parte, o Comando Vermelho !
Pergunta que não que calar........
Se o vírus tem prazo de validade para sobreviver sem o hospedeiro vivo, como esta carne chegou na China com o vírus ativo?
1 - Por estar refrigerada?
2 - Foi de avião?
Postar um comentário