A direção da churrascaria mandou dizer ao editor que até aparelhos medem as temperaturas das pessoas e todo o pessoal usa máscaras e protetores de acrílico.
Com cinco década de história, a Churrascaria Barranco é um dos mais tradicionais restaurantes da capital gaúcha. O estabelecimento vive agora o desafio da reabertura gradual de seus espaços após a paralisação ocasionada pelo coronavírus. Para isso, foram estabelecidas rigorosamente todas as medidas e protocolos previstos pela legislação municipal.
Segundo os sócios Elson Furini e Chico Tasca, a lotação foi reduzida para menos de 40% da capacidade do estabelecimento – passando de 750 para 280 lugares. Todas as mesas foram afastadas para obedecer o distanciamento mínimo previsto. Em relação ao número de lugares permitidos por mesa, ponto em que não há clareza no decreto municipal, o restaurante adotou como regra, a partir desta sexta-feira, até quatro pessoas por mesa. “Estamos fazendo todo o possível para garantir a segurança dos clientes e colaboradores”, destaca Furini.
CLIQUE AQUI para saber muito mais sobre os cuidados com a reabertura.
12 comentários:
Todas as mesas foram afastadas para obedecer o distanciamento mínimo previsto.
essas regras idiotas...
claro, não é culpa da churrascaria...
quem garante que os que sentaram afastados ali, ao saírem, não irão se aglomerar em casa, dentro de um carro?
o único efeito pratico disso é livrar a churrascaria de ser acusada de ter sido o "agente contaminador"...
só isso...
de resto, quem é contra a reabertura, vou dar uma dica pra continuar limpinho sem se contaminar: fique em casa....
não ha lei que te obrigue a sair da sua casa esterilizada...
fique em casa...para sempre, e deixe os outros viverem...
Concordo fique em casa !
Do espero que corram a RBS de ka
Esse prefeitinho junior vai ganhar uma trolha bem grande nas eleições. O POVO não esquece.....
Só PATAQUADAS
Reserva uma mesa lá pra quatro Coronavírus, editor! Chin Jun Lau, Jon Ji Xing, Tse Yun Tung e Xi Zun Fu!!
Adoro o Barranco. Pena que os donos não formataram uma franquia.
"A melhor churrascaria de Porto Alegre".....há controvérsias. Menos, Políbio, menos !!!
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Polibio
Depois do segundo chopp não tem mais distanciamento.
É mentira que tiram a febre. Não higenizam talheres nem copos na frente do cliente.
Não tem alcool nas mesas para higienizar. É um caos.
Pelos ataques dos últimos dias só posso crer que pessoal da Rede Baixo Salário deve ter perdido a boquinha no Barranco. Gentalha, fiscal de c*.
Kkkkkkkk a casa caiu!!! Perderam o patrocínio, como diz aquele narrador " que demaaaaaaaiiiiiis"!!!!!
Postar um comentário