A melhor churrascaria de Porto Alegre, o Barranco, conta como é que partiu para a reabertura

A direção da churrascaria mandou dizer ao editor que até aparelhos medem as temperaturas das pessoas e todo o pessoal usa máscaras e protetores de acrílico.

Com cinco década de história, a Churrascaria Barranco é um dos mais tradicionais restaurantes da capital gaúcha. O estabelecimento vive agora o desafio da reabertura gradual de seus espaços após a paralisação ocasionada pelo coronavírus. Para isso, foram estabelecidas rigorosamente todas as medidas e protocolos previstos pela legislação municipal.
               
Segundo os sócios Elson Furini e Chico Tasca, a lotação foi reduzida para menos de 40% da capacidade do estabelecimento – passando de 750 para 280 lugares. Todas as mesas foram afastadas para obedecer o distanciamento mínimo previsto. Em relação ao número de lugares permitidos por mesa, ponto em que não há clareza no decreto municipal, o restaurante adotou como regra, a partir desta sexta-feira, até quatro pessoas por mesa. “Estamos fazendo todo o possível para garantir a segurança dos clientes e colaboradores”, destaca Furini.

CLIQUE AQUI para saber muito mais sobre os cuidados com a reabertura.
               

12 comentários:

Anônimo disse...

Todas as mesas foram afastadas para obedecer o distanciamento mínimo previsto.

essas regras idiotas...

claro, não é culpa da churrascaria...

quem garante que os que sentaram afastados ali, ao saírem, não irão se aglomerar em casa, dentro de um carro?

o único efeito pratico disso é livrar a churrascaria de ser acusada de ter sido o "agente contaminador"...

só isso...

de resto, quem é contra a reabertura, vou dar uma dica pra continuar limpinho sem se contaminar: fique em casa....

não ha lei que te obrigue a sair da sua casa esterilizada...

fique em casa...para sempre, e deixe os outros viverem...

Anônimo disse...

Concordo fique em casa !

Anônimo disse...

Do espero que corram a RBS de ka

Anônimo disse...

Esse prefeitinho junior vai ganhar uma trolha bem grande nas eleições. O POVO não esquece.....

Anônimo disse...

Só PATAQUADAS

Anônimo disse...

Reserva uma mesa lá pra quatro Coronavírus, editor! Chin Jun Lau, Jon Ji Xing, Tse Yun Tung e Xi Zun Fu!!

Anônimo disse...

Adoro o Barranco. Pena que os donos não formataram uma franquia.

Adélio Coqueiro Psolowiski disse...

"A melhor churrascaria de Porto Alegre".....há controvérsias. Menos, Políbio, menos !!!

Anônimo disse...

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

Anônimo disse...

Polibio
Depois do segundo chopp não tem mais distanciamento.
É mentira que tiram a febre. Não higenizam talheres nem copos na frente do cliente.
Não tem alcool nas mesas para higienizar. É um caos.

Anônimo disse...

Pelos ataques dos últimos dias só posso crer que pessoal da Rede Baixo Salário deve ter perdido a boquinha no Barranco. Gentalha, fiscal de c*.

Anônimo disse...

Kkkkkkkk a casa caiu!!! Perderam o patrocínio, como diz aquele narrador " que demaaaaaaaiiiiiis"!!!!!