Entre os cortes mais populares, o acém apresentou deflação de 3,1% em outubro, e a alcatra, de 1,4%.
“A maior oferta interna do produto influenciou na variação do preço. A estabilidade no custo de produção também ajudou na redução”, informou a APAS. Porém, apesar dessa queda, a cesta de carnes acumula alta de 13% no ano.
Inflação nos supermercados
Em outubro, a inflação nos supermercados ficou em 0,94%, chegando a 8,83% no acumulado de janeiro a outubro. Em 12 meses o índice ficou em 12,99%.
11 comentários:
fazendeiros burros.. apostam na manutenção dos bois nos pastos e no proximo ano terão duas safras para vender...isto aconteceu em 1986 e 1995 e ninguém aprendeu nada...nestes anos ao aumentar o estoque, no proximo ano os preços desabaram e muitos perderam terras para pagar os bancos.... Quem gosta muito disso são os frigorificos de frangos que tiveram sua fatia de mercado aumentada ...estão rindo atoa...
Eu não posso comer muita carne vermelha e nem sou muito carnivoro,estou procurando alternativas mais pela saude do que preço. Mas é o mercado se há quem compre o preço não cai e é sinal que tem gente com poder aquisitivo para comprar.É igual ao combustivel os postos cobram o que querem e as pessoas não buscam alternativa então o preço sobe. Já viram dono de posto que sabe trabalhar pobre ?
Sim. A picanha caiu de 80 para 79
Agora que a China voltou a comprar toda carne, já vamos ver subir
Mas já vai aumentar.
A China reabriu as importações interrompidas pelo evento de "Vaca Loca".
Além disso,os custos pra produzir carne pro povo,estão nas alturas.
É que foi aproveitada a pandemia para subir degeneradamente os preços de tudo.
Caiu 5 centavos, kkkkkkk. Apesar da fila do osso continuar gigantesca o o mito será reeleito!!!
A NOSSA BANDEIRA JAMAIS SERÁ VERMELHA!!! KKKKKKKK!!!!
Só se for carne humana
Compre carne de equinos metade do preço e sem gordura.
Quer comparar asinha com entrecot.
Hahahaah
Os estoques mundiais estão baixo.
Fique em casa, econômia noís vê depois.*
Em Santa Maria, o filé caiu de 45 para 42.
É que picanha é o corte do brasileiro, então picanha boa, falta mesmo.
CARNE DE GADO BOVINO É IMBATÍVEL!
NA BRASA MAL PASSADO, NA CHAPA MAL PASSADO CHAMUSCADO COM SEUS AÇUCARES E SAL MARINHO...DÁ LICENÇA......
Postar um comentário