PSDB pode abrir mão da cabeça de chapa, mas quer a vice

O presidente nacional do PSDB, Bruno Araújo, disse hoje que o Partido poderá abrir mão da candidatura própria ao Planalto.

Neste caso, os tucanos indicariam o vice.

10 comentários:

Anônimo disse...

Abre mão ................
Não tem ninguem com "aquilo roxo" no partido pra ser presidente.

Anônimo disse...

O PSDB como sempre, disputará a vice-presidencia em cima do muro, pois como previsto, perdendo de lavada terá anos e anos para "discutir a cagada" internamente. E Dudu Milk, sem cargo público como sobreviverá, se sustentará, ou George Soros já providenciou mesadas para suas crias perdedoras ou o gênio pelotense sobre virus já tem as opções?????

Anônimo disse...

>>

O PSDB é um pato manco. Ninguém irá se aliar a um pato manco. Esqueçam.

O PSDB acabou, morreu, findou, faleceu, escafedeu-se. Falta apenas tirar o defunto da sala e enterra-lo.

O que restou desse partido se transformou em um mero puxadinho do PT.

<<

Anônimo disse...

Faltou dizer vice de quem, quem vai querer se queimar com esse timaço de presidênciaveis do psdb? Agripino, leite, Arthur Virgílio e gereisati. Cruz credo.

Anônimo disse...

Deu pro Dudu

Anônimo disse...

Kkkkkkkkk PsdBOSTAS Alckmim Leite Jereissate e o mineirinho Aécio kkkkkkkkk

Esses, do puxadinho petralha, nem no IBOPE ...

KD O NAPOLEAO JUNIOR? KD KD?

LUCIANO disse...

VÃO INDICAR UM VICE PARA O LULA...PSDB É ISSO AÍ, UMA MERDA, SEMPRE FOI!

Anônimo disse...

VOTO AUDITÁVEL É ELEIÇÃO CONFIÁVEL!
O QUE VAI DETERMINAR O SUCESSO DO PRESIDENTE BOLSONARO E, CONSEQUENTEMENTE DO BRASIL, É A SUA REELEIÇÃO EM 2022! SEM REELEIÇÃO, BABAU... E OUTRA: SABE POR QUE BOLSONARO FOI ELEITO EM 2018? PORQUE, PELOS MILHÕES DE VOTOS QUE O CAPITÃO RECEBEU, QUEM ESTAVA PRESIDINDO O TSE FICOU, LITERALMENTE, COM MEDO DE DAR A ORDEM: FAÇA! PORÉM, EM 2022 SERÁ DIFERENTE. O SUJEITO QUE ESTARÁ NO COMANDO DA COISA FARÁ, POR ELE E, PRINCIPALMENTE, PELA ORGANIZAÇÃO CRIMINOSA QUE O COMANDA!!! POR ISSO É URGENTE O BRASIL PARAR DE SEGUNDA A SEXTA FEIRA. SEM POVO NA RUA PELO VOTO AUDITÁVEL, O CRIME VENCE E O lula VOLTA!

Anônimo disse...

Abriu a mão da chapa ,agora ficou banguela.....kkkkkkkk

Anônimo disse...

PSDB = PT = PC do B = PSB = PDT = Ambos Socialistas = Comunistas. Ex: Cuba, Venezuela, Coréia do Norte. Lula/Dilma defendiam a Democracia, mas quando tiveram a oportunidade só ajudaram os países comunistas, sem retorno do nosso dinheiro. Não estão nos pagando os investimentos feitos lá fora. Nós que pagamos pesados Impostos recolhendo para o BNDES ficamos chupando o dedo. Agora fazem de tudo para trocar a Democracia. Temos que lutar pela nossa Liberdade.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/