Abbiamo Fatto é agora uma das 11 pizzarias no Brasil a
fazer uma verdadeira pizza de Nápoles de origem certificada.
O certificado de origem acaba de ser concedido pela Associazione Verace Pizza
Napoletana (AVPN). Ela só entrega a menção a empreendimentos que produzem a verdadeira pizza ao estilo
de Nápoles, na Itália.
Segredos - A massa é feita com farinha, água, fermento e sal, não
leva óleo e depois de feita descansa por oito horas. Sobre a massa
aberta, espalham-se o molho de tomate, queijo mozzarella de búfala e manjericão. A pizza é assada no forno a temperatura entre 430ºC e 480ºC por 60 ou no máximo
90 segundos.
- Abbiamo Fatto Pizza Napoletana fica na Av. José Luiz
Correa Pinto, 299, em Canela, e abre em todos os dias da semana das 18h30 às
23h30. Mais informações pelo telefone (54) 3282-8170
ou https://www.facebook.com/pg/abbiamopizzanapoletana
6 comentários:
só 60 segundos pra assar uma pizza?
Franquia disfarçada com certificação de origem pra jogar o preço nas alturas, prefiro os petiscos do Bier Market.
A melhor pizza é da mamãe de sardinha e massa caseira bem grossa.
Em 500 graus né Portuga
É vendida em Napoli, ó editor...Massa bem fininha...
As pessoa não entendi o qui lê..okkkkkk
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