Dica do editor - A verdadeira pizza napolitana é vendida em Canela, RS


Abbiamo Fatto é agora uma das 11 pizzarias no Brasil a fazer uma verdadeira pizza de Nápoles de origem certificada.

O certificado de origem acaba de ser concedido pela Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN). Ela só entrega a menção a empreendimentos que produzem a verdadeira pizza ao estilo de Nápoles, na Itália.

Segredos -  A massa é feita com farinha, água, fermento e sal, não leva óleo e depois de feita descansa por oito horas. Sobre a massa aberta, espalham-se o molho de tomate, queijo mozzarella de búfala e manjericão. A pizza é assada no forno a temperatura entre 430ºC e 480ºC por 60 ou no máximo 90 segundos.

- Abbiamo Fatto Pizza Napoletana fica na Av. José Luiz Correa Pinto, 299, em Canela, e abre em todos os dias da semana das 18h30 às 23h30. Mais informações pelo telefone (54) 3282-8170 ou https://www.facebook.com/pg/abbiamopizzanapoletana

6 comentários:

Anônimo disse...

só 60 segundos pra assar uma pizza?

Anônimo disse...

Franquia disfarçada com certificação de origem pra jogar o preço nas alturas, prefiro os petiscos do Bier Market.

Anônimo disse...

A melhor pizza é da mamãe de sardinha e massa caseira bem grossa.

Anônimo disse...

Em 500 graus né Portuga

Dr. Façanha-Il duce brasiliano! disse...

É vendida em Napoli, ó editor...Massa bem fininha...

Anônimo disse...

As pessoa não entendi o qui lê..okkkkkk

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/