Sul é a região que mais votos dá para Bolsonaro (61,8%)

Por regiões, examine de que modo os eleitores manifestam suas intenções de votos nesta sexta-feira, segundo Instituto Paraná:

Sul (RS, SC e Paraná) - Bolsonaro, 61,8%; Haddad, 26,9%
Norte+Centro Oeste - Bolsonaro, 60,2%; Haddad, 27%
Nordeste - Bolsonaro, 35,6%; Haddad, 51,9%
Sudeste - Bolsonaro, 58,4%; Haddad, 28,7%

Estes números não são de votos válidos, mas da pesquisa estimulada, portanto não foram extraídos os números relativos aos eleitores que não sabem em quem vão votar (média de 3,5%) e nenhum (média de 8,5%).

5 comentários:

Anônimo disse...

LULA DEVE SER CONDENADO NO PRÓXIMO PROCESSO (SÍTIO DE ATIBAIA). DEVE SER CONDENADO E TER SUA PENA AUMENTADA PELO TRF-4. NÃO SE DEVE DAR MOLEZA PARA LULA. MUITO PELO CONTRÁRIO. O GOVERNO DE BOLSONARO DEVE LEVAR AVANTE A LAVA JATO. LEVANTAR TODOS OS PODRES DO LULA E DE TODA A SORTE DE PARTIDOS QUE METERAM A MÃO NA COISA PÚBLICA. É ISSO QUE ESPERAMOS. A MISSÃO DO PRÓXIMO GOVERNO É LEVANTAR A SUJEIRA DO LULA/PT E JOGAR NA MÍDIA, PUBLICAR TUDO, PARA QUE O POVO BRASILEIRO ENTENDA, DIDATICAMENTE, O MAL QUE LULA E O PT FIZERAM AO BRASIL. NADA DE INDULTO A LULA. É JOGAR DURO COM O NOVE DEDOS. MOSTRAR ONDE ESTÁ O DINHEIRO ROUBADO DOS COFRES PÚBLICOS. O POVO PRECISA SABER E ENTENDER TUDO. ASSIM COMO A ESQUERDA SEMPRE FALOU EM "DITADURA", DAQUI PARA A FRENTE A DIREITA DEVE FALAR EM petismo/lulismo, MOSTRANDO TUDO DE ERRADO QUE FOR LEVANTADO PELO GOVERNO. VOTE BOLSONARO 17. DOMINGO É O DIA D!

Anônimo disse...

URGENTE Hadad ja cai em desespero

Anônimo disse...

RS diferente, sempre!

Vota no candidato que, se eleito, vai desvermelhizar o pais!

Em compensação há grande possibilidade de eleger como governador o candidato adotado pelas esquerdas!

Anônimo disse...

MAS PARA O SARTORI???

Anônimo disse...

O sudeste ainda deve aumentar a diferença. São Paulo vai dar uma votação maior pra Bolsonaro assim como o Rio. E o desempenho do capitão no Nordeste está excelente.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/