Estudantes lulopetistas submetem a cárcere privado a coordenadora do MBL do RS

A coordenadora do MBL no RS, Paula Cassol, foi submetida a cárcere privado, ontem a noite, na PUC do RS.

Tudo por conta de acadêmicos lulopetistas.

A advogada foi libertada pela ação de seguranças da própria PUC.

Ela fez denúncias ao vivo pelo seu Facebook.

16 comentários:

Anônimo disse...

Pimba na gorduchinha!

Anônimo disse...

A PF deve abrir uma investigação em todas estas faculdades , principalmente as Federais tirar os ratos do celeiro ...

Anônimo disse...

Quem são os suspeitos do cárcere? O que diz a Polícia? O que diz as comissões de direitos humanos? O que diz o Ministro da Segurança Pública? O Secretário de Segurança Pública? Há indiciados? Qual é a pena? O que dizem os juristas de plantão?

Anônimo disse...

### O DIA DA VITÓRIA ESTÁ CHEGANDO! O BRASIL VAI MUDAR PARA MELHOR!!
AMIGO ELEITOR, VOCÊ QUE NÃO VOTOU NO PRIMEIRO TURNO, SAIBA QUE PODE FAZÊ-LO NO SEGUNDO TURNO. ESTANDO SEU TÍTULO EM DIA, VÁ A SUA SEÇÃO ELEITORAL E VOTE BOLSONARO 17. FAÇA PARTE DA ONDA VERDE E AMARELA QUE ESTÁ VARRENDO, PARA SEMPRE, LULA E SUA TRUPE DO CENÁRIO NACIONAL. VOTANDO EM BOLSONARO 17, VOCÊ TIRA A NAÇÃO BRASILEIRA DAS MÃOS DOS PETISTAS! GRAÇAS A SEU VOTO, ELEITOR PATRIOTA, O BRASIL NÃO SERÁ UMA VENEZUELA!

Anônimo disse...

essa derrotada sofredora perdeu e quer dar uma agitadazinha ...tá sem o q fazer a feiozinha...eheheh

Anônimo disse...

LULA DEVE SER CONDENADO NO PRÓXIMO PROCESSO (SÍTIO DE ATIBAIA). DEVE SER CONDENADO E TER SUA PENA AUMENTADA PELO TRF-4. NÃO SE DEVE DAR MOLEZA PARA LULA. MUITO PELO CONTRÁRIO. O GOVERNO DE BOLSONARO DEVE LEVAR AVANTE A LAVA JATO. LEVANTAR TODOS OS PODRES DO LULA E DE TODA A SORTE DE PARTIDOS QUE METERAM A MÃO NA COISA PÚBLICA. É ISSO QUE ESPERAMOS. A MISSÃO DO PRÓXIMO GOVERNO É LEVANTAR A SUJEIRA DO LULA/PT E JOGAR NA MÍDIA, PUBLICAR TUDO, PARA QUE O POVO BRASILEIRO ENTENDA, DIDATICAMENTE, O MAL QUE LULA E O PT FIZERAM AO BRASIL. NADA DE INDULTO A LULA. É JOGAR DURO COM O NOVE DEDOS. MOSTRAR ONDE ESTÁ O DINHEIRO ROUBADO DOS COFRES PÚBLICOS. O POVO PRECISA SABER E ENTENDER TUDO. ASSIM COMO A ESQUERDA SEMPRE FALOU EM "DITADURA", DAQUI PARA A FRENTE A DIREITA DEVE FALAR EM petismo/lulismo, MOSTRANDO TUDO DE ERRADO QUE FOR LEVANTADO PELO GOVERNO. VOTE BOLSONARO 17. DOMINGO É O DIA D!

Anônimo disse...

nao tem que denunciar por Foicebook...

tem que ir na POLICIA, porra!

Anônimo disse...

E depois os autoritários são os outros. Os extremos são muito bons nos discursos, mas na prática são horríveis. Seja extrema direita ou extrema esquerda.

Anônimo disse...

Essa gente afetada pelo Lulopetismo insano e corrupto são aprendizes de ditadores. Por isso admiram tanto Maduro e o cara da Coreia do Norte.

Anônimo disse...

Fez o BO?O Ministro Raul Julgman vai mandar apurar?

Anônimo disse...

Isto é o modo de operação da esquerdalha terrorista comunista. É sequestro, só faltou o assassinato como fazem os comunistas.

Anônimo disse...

Criminosos!!!
Deveriam ir para a cadeia! Junto ao líder deles!

Anônimo disse...

Essa Cassol é mais louca que todos juntos do MBL. E ainda tá mordidinha porque não conseguiu se eleger deputada.

Anti comunista disse...

Esses insanos devem ser banidos da universidade! Quem são os fascistas que eles tanto condenam? Alienados comunistas! Cambada de drogados e fdp!

JOÃO FERNANDO CUNHA DA CUNHA disse...

ESTÁ FALTANDO A MÃO E A VOZ DO IRMÃO JOSÉ OTÃO.
SAUDADES DAQUELE AMIGO, EDUCADOR, QUE TRABALHAVA DE PORTA ABERTA E NÃO TINHA SECRETÁRIO. HOJE PARA FALAR COM QUALQUER BORRA-BOTAS DA PUC TEM DE MARCAR AUDIÊNCIA COM UM MÊS DE ANTECEDÊNCIA. TAÍ Ó...
ESTÁ FALTANDO AUTORIDADE.
FOSSE NO TEMPO DO BARBOSA LESSA, DIRETOR DA FACULDADE DE DIREITO, ESSA GENTALHA ESTARIA NA RUA, NA HORA.
ESTÃO DANDO MUITA COLHER DE CHÁ PARA ESSA TURBA ULULANTE.
AGORA É CACETE, SE NÃO QUISER ACEITAR A FILOSOFIA DA UNIVERSIDADE PROCURE A TUA TURMA, K.AR.ALHO.

o exterminador de esquerdopatas disse...


Estes vagabundos petista deveriam ser colocados na cadeia. Mas o dia D está chegando e depois, apesar de não ser a favor, vai ser na paulada, talvez aí eles vão entender.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/