ABPA diz que cozimento elimina riscos nas carnes e embutidos da Sadia e da Perdigão

O editor recebeu ainda há pouco uma curta nota da Associação Brasileira de Proteína Animal (leia no link).

A ABPA diz que as carnes, mesmo as embutidas, tanto da Sadia quanto da Perdigão, embora com salmonella spp, não oferecem risco à saúde humana:

- Ao consumidor, é importante esclarecer: não há riscos. A investigação se relaciona com as análises de presença do grupo de salmonella spp, que são destruídas durante o cozimento dos alimentos.

CLIQUE AQUI para ler toda a nota.

7 comentários:

Anônimo disse...

alguém cozinha salame ou presunto ?

Anônimo disse...

LEIA O MANUAL ABAIXO
http://portalarquivos2.saude.gov.br/images/pdf/2014/dezembro/15/manual-diagnostico-salmonella-spp-web.pdf

JOEL

Anônimo disse...

Esse de Sadia. Esse de Samonela

Anônimo disse...

Pode cozinhar o dia inteiro que não como essas porcarias da BRF!

Anônimo disse...

Conversa mole... imagina a podridao q a gente come sem saber
Este pais é um esgoto em todos os sentidos

Anônimo disse...

Esta declaração é mais um motivo para serem presos

Anônimo disse...

ORA SÓ UMA SALMONELAZINHA...
DÁ MAIS SABOR,
TAMBÉM TEM PROTEÍNA NA SALMONELA,
GENTE INSATISFEITA, POR ISSO
JESUS NUNCA MAIS VOLTA,
NEM ELVIS NEM ELIS...

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