A ABPA diz que as carnes, mesmo as embutidas, tanto da Sadia quanto da Perdigão, embora com salmonella spp, não oferecem risco à saúde humana:
- Ao consumidor, é importante esclarecer: não há riscos. A
investigação se relaciona com as análises de presença do grupo de salmonella
spp, que são destruídas durante o cozimento dos alimentos.
7 comentários:
alguém cozinha salame ou presunto ?
LEIA O MANUAL ABAIXO
http://portalarquivos2.saude.gov.br/images/pdf/2014/dezembro/15/manual-diagnostico-salmonella-spp-web.pdf
JOEL
Esse de Sadia. Esse de Samonela
Pode cozinhar o dia inteiro que não como essas porcarias da BRF!
Conversa mole... imagina a podridao q a gente come sem saber
Este pais é um esgoto em todos os sentidos
Esta declaração é mais um motivo para serem presos
ORA SÓ UMA SALMONELAZINHA...
DÁ MAIS SABOR,
TAMBÉM TEM PROTEÍNA NA SALMONELA,
GENTE INSATISFEITA, POR ISSO
JESUS NUNCA MAIS VOLTA,
NEM ELVIS NEM ELIS...
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