Alexandre Campos da Silva, do ministério, fez questão de deixar claro que
a presença de salmonella nas carnes não representa, por si só, risco à saúde
pública. Depende, acrescentou ele, da forma do consumo.
O funcionário disse que “jamais” irá
omitir informações, finalizou Alexandre.
Há controvérsia.
Nos supermercados, produtos da Sadia e da Perdigão já são refugados pelos consumidores, conforme o editor verificou esta manhã, pouco antes do meio dia.
8 comentários:
O pior é que produtos de outros figorificos nao devem ser muito melhores.................em quem confiar?
É MUITO SIMPLES: Consumidores nacionais e internacionais não compre produtos da Sadia e da Perdigão. Somente PERNA QUEBRADA e GRAVIDEZ DE MULHER , nem pega e nem ofende ao homem, O RESTO ninguém sabe se realmente é prejudicial a saúde. EITA PAÍS... TEM QUE RENASCER DAS CINZAS.
BOICOTE GERAL!
Eu nao comprava da friboi e da seara pois sao dos ladroes da jbs.....agora adeus perdigao e sadia tambem
FISCAL DO MAPA sendo "entrevistado":
E aí, fiscal, estes produtos oferecem riscos a saúde????
FISCAL-Matar não matam, podem dar só uma aleijadinha ou entortar a boca....coisinhas minimas!
Pouca vergonha pais da impunidade vendem lixo pro povo e nada acontece ainda acham ruim serem barrados pela justiça cambada de sem vergonhas
Comer produtos da Sadia ??? ......nem a pau Juvenal !!!!!!!!!
Existe uma tolerância permitida tanto no Brasil quanto no mercado internacional. Ninguém vende carne estéril. Há evidente má-fé. O outro problema é que o governo nem as empresas envolvidas explicam direito. Quando você respira está jogando um monte bactérias, fungos e todo tipo de partículas para dentro de seus pulmões. Quando você pisa na rua, milhares de fungos, bactérias, cocô de insetos, cachorro, gato, pós de insetos são jogadas para o ar e você está respirando. Se estiver com nojo vai viver numa bolha.
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