CCJ rejeita proposta de terceiro mandato

A CCJ (Comissão de Constituição e Justiça) da Câmara aprovou, por unanimidade, relatório do deputado José Genoino (PT-SP) que considerou inconstitucional a proposta que abria a possibilidade de um terceiro mandato para o presidente Luiz Inácio Lula da Silva, para governadores e para prefeitos.

. A PEC (proposta de emenda constitucional), que previa consulta à população, foi apresentada no mês passado pelo deputado Jackson Barreto (PMDB-SE).

2 comentários:

ALMIR disse...

POLÍBIO.
QUEM CONHECE ESSE DEPUTADO JESUINO, O CUNHADO DO RIDICULO HOMEM DOS US$ 100.000 NA CUÉCA, SABE QUE O SEU RELATÓRIO DE RECUSA DA REELEIÇÃO DO LULA, É APENAS UMA JOGADA CRETINA, POIS NÃO HAVIA NUMERO SUFICIENTE EM PLENARIO, MESMO COM A MOEDA/CORRUPÇÃO DE TROCA. A VERDADEIRA PROPOSTA DE ALTERAÇÃO CONSTITUCIONAL, PEC, VAI SER APRESENTADA, DE IMEDIATO, PELO GANGUE PETISTA, PRORROGANDO OS MANDATOS POR MAIS DOIS ANOS. ESSA É A MALANDRAGEM DESSA TRUPE.
O JESUINO ESTÁ DANDO UMA DE DEMOCRATA,QUANDO SE SABE QUE É APENAS UM PETISTA COMPROMENTIDO COM O MENSALÃO E OUTROS ATOS ABOMINÁVEIS.

Anônimo disse...

É tudo um grande jogo de cena sim. Tanto a proposta, quanto a sua rejeição.
CARLOS, BAIRRO PASSO D'AREIA.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/