Artigo, Rodrigo Constantino, Gazeta do Povo - Não flertem com os lobos

Na ocasião da demissão de Sérgio Moro, publiquei no meu perfil pessoal no Facebook e no site do Instituto Liberal textos registrando minha indignação com Jair Bolsonaro, retirando meu apoio a ele. Por quê? Porque ele tentou interferir na Polícia Federal. Uau! Palmas para o trouxa que vos escreve!

(...)

Meia dúzia de parlamentares sem voz na imprensa, textos na internet e mais nada. Opa! Temos sim! Temos um presidente da república que vem tentando dar mais liberdade para as pessoas trabalharem, criarem seus filhos e se defenderem.

Quando tivemos isso de um presidente da república?

Nunca!

Não podemos cair nas arapucas da esquerda. A melhor arma que temos contra o avanço do socialismo é Jair Bolsonaro.

CLIQUE AQUI para ler tudo.

6 comentários:

Anônimo disse...

¨¨Não podemos cair nas arapucas da esquerda. A melhor arma que temos contra o avanço do socialismo é Jair Bolsonaro.¨¨

Por isso que v@gabundos como o ZAPELINO B não gostam de Bolsonaro!
Simples assim!

Anônimo disse...

Por isso todos os parasitas, bandidos e vAgabundos estão unidos hoje contra Bolsonaro.

Anônimo disse...

Jair Bolsonaro! Melhor Presidente do Brasil dos últimos 30 anos. Parabéns Presidente Jair Bolsonaro. Total apoio.

Anônimo disse...

E nem com as hienas bolsopatas

Anônimo disse...

OS MILAGRES QUE NOS ESTÃO SALVANDO.!
====================================

PARABÉNS,É ISSO SEPARAR O IMPORTANTE , O ESSENCIAL E NÃO PERDER TEMPO COM O ACESSORIO.

A "RESSUREIÇÃO DE BOLSONARO" APÓS A FACADA,UM MILAGRE.

BOLSONARO É UM MILAGRE QUE ACONTECEU NO BRASIL,EU ACHAVA IMPOSSIVEL, MAS ACONTECEU

HOJE A VOTAÇÃO DAS URNAS AUDITAVEIS,CONQUISTADA PELO BERRO DO POVO QUE JA COMEÇA A INCOMODAR OS REMANESCENTES BANDIDOS AINDA EM PODER,OUTRO MILAGRE ACONTECEU,PARECE OUTRO MILAGRE.

A DESCOBERTA DE CHANTAGEM AO STF,A SEUS MINISTROS QUE ENTRARAM PELA POPRTA DOS FUNDOS,NOMEADOS POR BANDIDOS APEADOS DE PODER, OUTRO MILAGRE E QUE QUEREM PORQUE QUEREM DERRRUBAR BOLSONARO.

O POVO QUE ESTAVA NARCOTIZADO PELAS MIDIAS ,A MAIOR A GLOBO,COMEÇOU A PERCEBER E A SAIR DO SOFA, SEM GANHAR MORTADELA NEM PIXULECO,COMPARECE NAS RUAS PARA COBRAR O STF E CONGRESSO CORRUPTOS, E PÕE CALHEIROS E SUAS QUADRILHAS EM PANICOS, AGORA ESTA PIOR PARA CALHEIROS DO QUE ANTES DA CPI,OUTRO MILAGRE

É ASSUNTO SEM DUVIDA PARA NOS POR A PENSAR,COMO SOMOS SORTUDOS, O "ALÉM" ESTA NOS AJUDANDO TALVEZ VENDO O POVO FAZER A SUA PARTE,VAMOS CHEGAR LÁ.

E SE O BRASIL FOR PARA A DIREITA,PARA A LIBERDADE, PARA O LADO DA CULTURA JUDAICO CRISTÃ,OUTROS PAISES TAMBÉM IRÃO PARA ESSE LADO QUE VALORIZA A LIBERDADE, JÁ TOMADO PELOS DEMONIOS DE ESQUERDA QUE NUNCA DEU CERTO EM TEMPO ALGUM E EM LUGAR ALGUM.

É "MEIO MUNDO" QUE ESTA ESCRAVIZADO POR ESQUERDISTAS E COMUNISTAS ,POR ISSO O DESESPERO DOS QUE SERIAM O NOVO PODER CASO DESTRUAM BOLSONARO,O QUE É IMPROVÁVEL POIS O POVO NÃO ACEITARIA.

A OEA FOI COMUNICADA DE GRAVE CRIME CONTRA DIREITOS HUMANOS, E OS DEMONIOS RETROCEDERAM E SOLTARAM EUSTAQUIO.MAS AINDA CONTINUAM NO PODER ENFRAQUECIDOS , E NOS FOI REVELADO UM CAMINHO PARA COMBATÊ-LOS, A OEA!

UM MILAGRE QUE SE PODE DEDUZIR É QUE AS FORÇAS ARMADAS NÃO SE MANIFESTARAM APOIANDO COMUNISTAS.PODERIAM.SE APOIASSEM JÁ ESTARIA O BRASIL NAS MÃOS DO XI JIPPING E SEUS DISCIPULOS EM AÇÃO NO BRASIL.

SE ACONTECERAM TANTOS MILAGRES E GRANDES MILAGRES,MAIS ALGUNS IRÃO ACONTECER PARA NOS LIVRAR DO MAL,DO PT,DAS QUADRILHAS DE LULA,E DO COMUNISMO.

AMÉM!

CONTINUEMOS FAZENDO A NOSSA PARTE E ASSIM SERÁ.

OS DEMONIOS IRÃO FINGIR NÃO MAIS EXISTIREM ,PARA BAIXARMOS A GUARDA , MAS ESTAREMOS SEMPRE ALERTA.

O DIABO TEM COMO PRINCIPAL VIRTUDE DISFARÇAR QUE NÃO EXISTE.

QUEM DIRIA FHC ,LULA,O FORO DE SÃO PAULO,UMA MEGA BANDIDAGEM ASSUCIADA PARA CONQUISTAR MEIO MUNDO.

ESTAMOS CADA VEZ MAIS PERTO DA REELEIÇÃO DE BOLSONARO E COM URNA AUDITÁVEL UMA CONQUISTA IMPORTANTE.





Anônimo disse...

SR POLÍBIO BRAGA, SEI QUE O SR É JORNALISTA E MUITO BEM INFORMADO MAS... POR VIA DAS DÚVIDAS, ASSISTA AO VIDEO DO CL News - 5 julho 2021. O SR VAI FICAR ESTARRECIDO COM AS NOTÍCIAS DO Boca de Veludo e das reuniões da esquerda no interior da Bahia!!! EU SEMPRE DIGO QUE AS FFAA, MAIS CEDO OU MAIS TARDE, TERÃO QUE ENTRAR NA RODA! NÃO HAVERÁ OUTRO JEITO...

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/