Bolsonaro anuncisa prorrogação do auxílio emergencial. Ele irá até o final do ano e será de R$ 300,00 mensais.

4 comentários:

Anônimo disse...



Ficamos pensando, se tivessem usando a Hidroxicloroquina no tratamento precoce, as coisas não tinham chegado no ponto que chegou. Sabemos que uma das razões dessa demonização da Hidroxicloroquina e as quarentenas são para tentar prejudicar o Presidente, ou seja, querem tentar prejudicá-lo na próxima eleição. Mas não é só ele, não, o Presidente Trump também. Não é um absurdo uma coisa dessas? Muitas vidas poderia ter sido salvas, muitos empregos poderia ter sido preservados se tivessem sido ministrado o tratamento precoce impedidos pelos governadores com o aval do congresso e do STF.

Anônimo disse...

Sara Winter vai receber também?;

Anônimo disse...

DEIXA O "ÔME" "TRABAIÁ"!
======================== TÁ "TRABAIANDO" BEM

ALELUIA!MELHOROU, TIRARAM A SETA DE PLAY DA CARA DA PESSOA.ATÉ QUE UM DIA,MELHOROU COMO TUDO NO GOVERNO BOLSONARO. FALTA COLOCAR UMA OPÇÃO PARA TIRAR O DAS LIBRAS, QUEM NÃO QUISER VER CLICA E TIRA.

O CARA DAS LIBRAS TIRA A ATENÇÃO DO PERSONAGEM PRINCIPAL E DO QUE ELE DIZ.EU ESTOU COLANDO UM CARTAOZINHO PREPARADO PARA ISSO COLO NA TELA EM CIMA DO GESTICULADOR QUE NÃO ME INTERESSA.

ESTUDO GESTOS,POSTURAS E LINGUAGEM CORPORAL E ISSO ATRAPALHA A ATENÇÃO.

PETISTAS FURIOSOS RECLAMAM QUE BOLSONARO INAUGURA MUITA COISA E ISSO PODE SER DEMAGOGIA!

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKKKK

INAUGURAR QUER DIZER ENTREGAR OBRAS,FATOS REALIZADOS, PROMESSAS CUMPRIDAS!

ENTÃO PETISTAS,PETRALHAS E ASSEMELHADOS, DEIXEM O HOMEM TRABALHAR, REALIZAR OBRAS, ENTREGAR OBRAS QUE O POVO GOSTA E ESTA APROVANDO E APOIANDO.

PORQUE PASSARAM TRINTA ANOS PETISTAS E ESQUERDISTAS E NADA APRESENTARAM A NÃO SER PARA ROUBAR,TANTO QUE LULA É PRESO,CONDENADO POR SER LADRÃO E PREVARICADOR.

SE FAZER E CONCLUIR OBRAS É DEMAGOGIA ENTÃO DEIXA ELE "DEMAGOGIAR" A VONTADE E O POVO VAI DIZER NA URNA SE GOSTA OU NÃO. NÉ? É LÓGICO!

Joel Robinson disse...

http://www.portal.abant.org.br/2020/07/28/nota-de-repudio-a-acao-do-ministerio-da-justica-de-controle-politico-ideologico/

http://tarauacanoticias.blogspot.com/2020/08/nota-de-repudio-da-associacao.html

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/