Dilma reúne=se esta noite com seus ministros. Crise política está na pauta do Planalto.

A presidente Dilma Rousseff realiza hoje à noite, no Palácio da Alvorada, uma reunião ministerial. O vice-presidente Michel Temer, que é o articulador político do Planalto, também deve participar, assim como o ministro da Aviação Civil, Eliseu Padilha (PMDB), e outros ministros do "núcleo duro" do PT . O encontro ministerial está previsto para começar às 19 horas.

Tradicionalmente, reuniões como essa ocorrem às segundas-feiras, mas amanhã a presidente não estará em Brasília, pois cumprirá duas agendas no Maranhão. Diante do agravamento da crise política, a reunião não poderia esperar.


Na última quinta-feira, Dilma se reuniu Michel Temer, Padilha e o ministro-chefe da Casa Civil, Aloizio Mercadante, para discutir a delicada relação com a Câmara dos Deputados, na qual o Planalto vem sofrendo sucessivas derrotas, sobretudo em matérias relacionadas ao ajuste fisca

5 comentários:

Anônimo disse...

TÃO SONHANDO, SERIA O MESMO QUE CRIANÇAS DE 5/6 ANOS SE REUNISSEM PARA TRATAR DE ASSUNTO DE CRISE FINANCEIRA DOS PAIS.

DESTA REUNIÃO SÓ PODE SAIR CONCHAVOS, NADA MAIS.

É O TAL DE TOMA LÁ, DÁ CÁ. PARA IREM LEVANDO.

Anônimo disse...

DILMA INAUGURA AMANHÃ NO MARANHÃO PORTO DE ITAQUI. E POR AQUI NÃO CONSEGUIMOS NADA DO GOVERNO FEDERAL.

DEVEM ESTAR USANDO OS 20 MILHÕES DE JUROS QUE O ESTADO PAGA A UNIÃO POR ATRASAR UNS DIAS AS PARCELAS DE FINANCIAMENTO, E INVESTINDO LÁ.

BOA SARTORI.

Anônimo disse...

Vão olhar o Granal !!

Sandra disse...

Quantos fotógrafos e cinegrafistas estarão de plantão no aeroporto de Brasília para registrar o tamanho da bagagem da presidenta?!

Anônimo disse...

Ella é a crise, será que a ficha ainda não caiu?

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/