PMDB do RS vai aumentar o tom contra Tarso

Não é casual a elevação de tom no discurso do senador Pedro Simon contra o ministro Tarso Genro.
. A escalada vai continuar.
. Simon percebeu que o verdadeiro alvo de Tarso Genro é o PMDB do RS.
. O PMDB do RS acha que chegou a hora de impugnar a presença do ministro no comando da Polícia Federal, portanto no governo Lula. O Partido poderá apelar diretamente ao Tribunal Superior Eleitoral ou ao STF.

Um comentário:

ALMIR OLIVEIRA disse...

É ISSO MESMO O QUE TEM DE SER FEITO. JÁ ESTÁ PASSANDO A HORA DE REAGIR CONTRA A DESFAÇATEZ DE TARSO E DE SEUS ACUMPLICIADOS, QUE NÃO RESPEITAM LIMITES, EM SUAS POLÍTICAS DE AGRESSÃO ÀS REGRAS DO JOGO DEMOCRÁTICO. CABE AO PMDB, PELOS SEUS MELHORES QUADROS, NO RIO GRANDE DO SUL, DAR UM BASTA, PRA VALER.
O PT, COADJUVADO PELAS SIGLAS DE ALUGUÉL, NO AFÂ DE MONTAR UMA ESTRUTURA DE RETORNO AO PODER, VISA, TAMBÉM, A QUALQUER CUSTO, MONTAR A CAMA PARA A DILMA, AQUELA, DO CURRÍCULO MAL ACABADO. NÃO ADIANTA, NO RIO GRANDE DO SUL, ESSA GENTE FOI BANIDA, PARA TODO O SEMPRE. A LIXEIRA DA HISTÓRIA NÃO COSTUMA RECICLAR. O IMPORTANE, É QUE AS FORÇAS DEMOCRÁTICAS NÃO PODEM DAR NENHUMA CHANCE PARA A PETRALHADA. ELES SABEM, COMO NINGUÉM, DISSIMULAR.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/