Ninguém vai segurar o povo brasileiro, duela a quem duela

17 comentários:

Anônimo disse...

Os "patriotas" incitam, fazem ameaças mas depois quando acontece a vias de fato aí a culpa é dos infiltrados lulopetistas...

Anônimo disse...

kkkk...caducou de vez!

Anônimo disse...

Só pode ser piada esse bode velho!

Anônimo disse...


"...duela a quien duela"

Ashuáshuáshuáshuáshuá...

Eis aí uma mensagem otimamente collorida.

Anônimo disse...


Pôôôôôvo brasileiro que elegeu e reelegeu Lula... e elegeu e reelegeu Dilma?

- Tá.

Anônimo disse...

Também acho.
Tá tudo dominado.
É nois mano.

Lupo disse...

O video estah rotulado como´private´ e indisponivel. Por que?

Anônimo disse...

Qual povo, Polibio?
O STF acabou com o teto do ICMS de combustível nos estados.
Pera… deixa eu acabar.
A gasolina não foi considerada essencial, mas o diesel e o gás de cozinha sim.
Isso te diz algo?
Para o rico que adora Lula tanto faz, pode custar 5, 10, 15 ou 20 o litro que não faz diferença.
Para o pobre que não tem carro não faz diferença.
Mas para a classe média, da primeira à última instância a inveja que Lula sente - sim, precisa coragem pra ter inveja de rico, mais fácil ter inveja daquele que tem um quilo de feijão a mais, isso no tempo que ele era classe média - vai fazer muita diferença o aumento no litro, principalmente quem leva criança na escola ou depende de carro para trabalhar.
Com a medida Lula não vai ter caminhoneiro na bunda dele, Lula não vai ter pobre na bunda dele, então somos só nós.
A única coisa que conforta é que a classe média que fez o “L” vai ter que levantar duas horas mais cedo para se socar com a pobraiada dentro do transporte público. Aí vai ver o que é bom pra tosse, e não é xarope, não. Bem feito…

Anônimo disse...

Quem vai duelar???
Zorro e sargento Garcia??

Anônimo disse...

Pensando aqui o seguinte: lendo manchetes - manchetes …- da Folha e comentários dos assinantes, é bem provável que o número de manifestantes engorde daqui pra frente.
O que tem de leitor metendo o pau em Lula ninguém acredita. Gente decepcionada, arrependida, eita…
Podem chegar, pessoas, tá apertado nos quartéis, mas sempre cabe mais um monte!

Anônimo disse...

"URGENTE"

Bolsonaro falou que acha que será preso pelo STF, diz líder do governo:

Segundo Carlos Portinho, líder do governo no Senado, Bolsonaro falou sobre o medo de ser preso durante encontro com políticos do PL

15/12/2022 - Metrópoles

O líder do governo no Senado, Carlos Portinho, do PL do Rio de Janeiro, afirmou que Jair Bolsonaro expressou nesta quinta-feira aos senadores do partido que teme ser preso por ordem de Alexandre de Moraes. Segundo o senador, Bolsonaro, a bancada e a cúpula do PL está se sentindo perseguida pelo ministro do STF.

O senador sugeriu a Valdemar Costa Neto que os senadores apresentem ao STF um habeas corpus preventivo para proteger os senadores e deputados para preservar as prerrogativas parlamentares e evitar a prisão deles.

A medida seria necessária, segundo Portinho, devido à suposta inação de Rodrigo Pacheco por não frear o que ele considera medidas exageradas e arbitrárias de Alexandre de Moraes.

“O presidente nos disse que acha que vai ser preso pelo STF. Está com medo de ser preso e nós também. Vejo isso acontecendo. Estamos sendo ameaçados pelo STF. Agora estou com medo de me posicionar na tribuna e as consequências que isso pode ter”.

Anônimo disse...

Vai pro diabo que te carregue!

Anônimo disse...

É O PREÇO DA OMISSÃO

É O PREÇO DA OMISSÃO QUE AUTORIZA A OUSADIA CRIMINOSA DOS MAUS.

É O PREÇO DA OMISSÃO DOS RESPONSAVEIS PELO CUMPRIMENTO DAS LEIS QUE O IMPERIO DO CRIME DOMINA OS E ESCRAVIZA OS BONS QUE FICAM SEM O PODER DOS CANHÕES.

LOGO LOGO OS MAUS ESTARÃO DE POSSE DOS CANHÕES E O DOMINIO SERA TOTAL SOBRE OS ESCRAVOS PACIFICOS E ORDEIROS, COMO O GIGOLO ,CAFETÃO QUE EXPLORA A PROSTITUTA.



Anônimo disse...

SEGURA PRA QUE?

OS CRIMINOSOS NO PODER FAZEM O QUE QUEREM E CADA VEZ MAIS AMPLIAM SEUS PODERES EM CIMA DO POVO SERVIL.

Anônimo disse...

"4 LINHAS" É UMA COMBUCA?
==========================
MACACO VELHO NÃO PÕE A MÃO EM COMBUCA

COMBUCA É UMA ARMADILHA PARA PEGAR MACACOS INCAUTOS INEXPERIENTES,ELES AGARRAM A ESPIGA DE MILHO DENTRO DA COMBUCA, E NÃO LARGAM MAIS ,VEM O CAÇADOR E PEGA O MACACO QUE NÃO FOGE PARA NÃO LARGAR O MILHO.

AS TAIS DE 4 LINHASN TEM FUNCIONADO COMO COMBUCA, O MACACO ESTA SE ENTREGANDO AO CAÇADOR PARA NÃO LARGAR A ESPIGA DE MILHPO PRESA NA COMBUCA.FACIL FACIL,MAS NÃO O MACACO VELHO QUE JÁ VIU O FILME VARIAS VEZES POR ISSO NÃO METE A MÃO EM COMBUCA,ARMADILHA FATAL.

O "01" NÃO PERCEBE QUE AS "4 LINHAS" ESTÃO FUNCIONANDO COMO UMA COMBUCA,UMA ARMADILHA, UM COMPORTAMENTO PREVISIVEL,E PERDERA A GUERRA E NÓS TAMBÉM.
NAPOLEÃO JAMAIS SERIA NAPOLEÃO
=============================== SE TIVESSE QUE RESPEITAR 4 LINHAS.4 LINHAS VALE EM TEMPOS DE PAZ,NO AMOR E NA GUERRA É VENCER OU VENCER MOSTRA A HISTÓRIA.

TEMPO DE PAZ É TEMPO DE PAZ,TEMPO DE GUERRA É TEMPO DE GUERRA! SEM FRESCURA!

QUANDO NAPOLEÃO COMEÇOU A LUTAR OS EXERCITOS TINHAM NORMAS E LITURGIAS DE GUERRA, ESPECIE DE "4 LINHAS", E NAPOLEÃO NÃO DAVA BOLA PARA ISSO, TAL QUAL LULA,OS TOGADOS,E ALEXANDRE ,ENTRAM PARA MATAR,PARA DEMOLIR O INIMIGO QUE ATERRORIZADO NADA FAZIA E MORRIA ESPERANDO "LITURGIAS DE GUERRA" DO INIMIGO.

NAPOLEÃO FICOU TEMIDO E FAMOSO POR ISSO, ENTRAVA PARA DESTRUIR O INIMIGO SEM SE IMPORTAR COMO,DO MODO QUE FOSSE POSSIVEL,ERA TIDO COMO UMM "MAL EDUCADO",GROSSEIRÃO, NADA DE "4 LINHAS" ...MAS GANHAVA E VIROU NAPOLEÃO!

E DAÍ? VAMOS PERDER A GUERRA COM BONS MODOS OU GANHAR DOS BANDIDOS QUE JUSTIFICAM QUALQUER AÇÃO,E CONTAR DEPOIS?

DEUS FEZ SUA PARTE,JÁ FEZ VARIOS MILAGRES E ATÉ CANHÃO NOS ALCANÇOU,E NÓS?
--------------
PS-COMBUCA É UM PORONGO ,UM ESPIGA DE MILHO DENTRO ATADA NUMA CORDINHA QUE SAI DO PORONGO E AMARRADA NUMA ARVORE.O MACAQUINHO NOVO AGARRA A ESPIGA E NÃO LARGA DE JEITO NENHUM PARA NÃO PERDER A ESPIGA,VEM O CAÇADOR E PEGA O MACACO NOVO,PORQUE O MACACO VELHO JÁ SABE DA ARMADILHA.

Anônimo disse...

sim, povo quer Lula logo na presidência.

Anônimo disse...

Oi, corno…

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/