Carlos Bolsonaro já está nos Estados Unidos. Bolsonaro viajaria no dia 28.

Carlos Bolsonaro, vereador no Rio e filho de Bolsonaro, partiu ontem do aeroporto do Galeão, na Ilha do Governador, em direção a Atlanta, capital da Geórgia, Estado do sul dos EUA, segundo confirmou este editor.

Ele decidiu passar o Natal e o Ano Novo nos Estados Unidos.

Os atuais presidente e primeira-dama, segundo Gilberto Amado, do site Metrópoles, partem no próximo dia 28 para a Flórida, onde devem celebrar as festas na mansão Mar-A-Lago, propriedade do ex-presidente Donald Trump. Neste caso, o presidente não passaria a faixa presidencial.

Carlos de fato viajou, mas a agenda dele é invenção de Amado, como também é invenção a viagem de Bolsonaro.


13 comentários:

Anônimo disse...

A "invenção" da viagem do Bozo,faz-me lembrar uma armadilha do sargento Garcia para aprisionar o Zorro.
A palavra invenção adredemente colocada no texto,é para aliviar possível descontentamento do gado bolsonarista que está passando os festejos natalinos debaixo de lonas pagas pelos espertalhões.
Afinal não faltam otários prestativos.

Anônimo disse...

O nome do "jornalista" é Guilherme Amado, editor. Corrija aí. por favor.

Renato disse...

Eu já vinha anulando meu voto faz 20 anos,só tranqueira de candidato,quando apareceu o Bolsonaro fui nele sem conhecer,pensei ue talvez agora muda algo em Bannania.Ikusão o Brasil já esta formatado para ser o que é col}onioa consumidora de tecnologia do exterior e exportador de alimentos,boa vida para poucos e a maioria se ferrando.Se o Bolsonaro vai ou não passar um pedaço de pano tanto faz,o pior é que ele arregou e fez de bobos milhares que estão suplicando para os militares intervirem e impedir a posse do Lula e depois o quê?

Anônimo disse...

O PODER DO CEP

TRUMP FOI ROUBADO, USARAM MAIS OU MENOS OS MESMOS PRINCIPIOS QUE USARAM COM BOLSONARO, JUIZES,FISCAIS,E O STAFF QUE ORGANIZA,FISCALIZA E JULGA ,OPERACIONALIZA AS ELEIÇÕES, E SABE-SE QUANTOS MAIS PAISES OS CANHOTOS E SUAS QUADRILHAS INTERNACIONAIS
"EMPLACARAM" SEUS CANDIDATOS, OU CANDIDATOS DAS QUADRILHAS, DO NARCOTRAFICO.

QUER DIZER O QUE ERA "TEORIA DA CONSPIRAÇÃO" HOJE NÃO MAIS É "TEORIA" E SIM "PRATICA". ENTÃO NADA MAIS JUSTO QUE CÉREBROS QUE FORAM ROUBADOS USAREM E ESTUDAREM SUAS IDÉIAS PARA REVERTER E DAR O TROCO.

DIZEM QUE UM BOM VENDEDOR COMPRA UMA MAQUINAA DE FABRICAR DINHEIRO DE UM VIGARISTA,MESMO SABENDO SABENDO QUE FABRICA DINHEIRO FALSO, MAS USA ESTRATEGIAS DE VENDA E PERSUASÃO E DAÍ VENDE DE VOLTA PARA O VIGARISTA QUE LHE VENDEU.É UM SEGREDO E QUE PODE SER REPRODUZIDO O QUE FARIA A INVERSÃO DO JOGO INTERNACIONAL DE PODER.

SOFISTAS,SABIOS GREGOS EM SUAS ARENAS, DISPUNHAM DE 15 MINUTOS PARA CONVENCEREM PLENAMENTE UMA PLATEIA DE OUVINTES DE UMA IDÉIA; DEZ MINUTOS INTERVALO, E MAIS QUINZE MINUTOS PARAA CONVENCER A MESMA PLATEIA QUE O QUE ERA VERDADEIRO ERA O CONTRARIO DO QUE FOI DITO NOS PRIMEIROS QUINZE MINUTOS. ERA UM HOBBY,UM BRINQUEDO,ELES NO FINAL ESCOLHIAM O MELHOR ARGUMENTADOR DE TODOS, O MELHOR "SOFISTA"

ISTO PROVA DA PLASTICIDADE DO CEREBRO HUMANO,EXPLICA PORQUE LULA UM DIA ENGANOU MEIO MUNDDO E AGORAA NÃO ENGANOU MAS TOMOU,ROUBOU A ELEIÇÃO OU SEJA OM PODER ,NO BRASIL E EM PARTES DO PLANETA, SEM LER LIVROS , DO QUE MUITO SE VANGLORIA.

NO CASO LULA NÃO VENDEU A MAQUINA DE VOLTA MAS BATEU A CARTEIRA DO POVO, EN NÃO PRECISA DO TAL "PODER QUE EMANA DO POVO"

ROUBOU A ELEIÇÃO A VISTA DE TODOS QUE APRESENTAM PROVAS E PATETAS DEIXAM O LADRÃO DO PODER NO PODER,EMPODERADO, MANDANDO NAS FORÇAS QUE PROTEGEM A SOCIEDADE DOS VIGARISTAS ,SOLTO POR CAUSA DO CEP DE UM DOCUMENTO....KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

LERAM O "CASO" NUM PARLAMMENTO EUROPEU, E DEU ATAQUE DE RISO NO LEITOR APRESENTADOR,NOS PARLAMENTARES OUVINTES QUE RIRAM MAIS DE UMAA HORA,ATAQUES DE RISOS COM LAGRIMAS ESCORRENDO NA FACE.

Anônimo disse...


SOU GRATO POR TUDO O QUE TU FEZ PRESIDENTE !

TU ABRIU OS OLHOS DE DEZENAS DE MILHÕES DE PESSOAS PARA VER O SISTEMA PODRE !

SE NÃO FEZ MAIS NA HORA FINAL É PORQUE NÃO TEVE O APOIO ESPERADO DOS ...

O APOIO DO POVO DE BEM SE MOSTROU INSUFICIENTE PARA SENSIBILIAR OS MILITARES.

ELES É QUE DEVERIAM BATER O MARTELO E DETERMINAR UMA NOVA ELEIÇÃO LIMPA, AUDITÁVEL E EM CÉDULAS DE PAPEL. AS PROVAS DA FRAUDE SÃO FARTAS ...

TE DESEJO TUDO DE BOM E CONTINUE AÍ NA LUTA PELO BRASIL ...

LONGE DAS MÃOS DOS CRIMINOSOS QUE VÃO ASSUMIR O PODER EM JANEIRO.

ESSA LUTA ESTÁ APENAS COMEÇANDO E CONTO CONTIGO AO NOSSO LADO !

Anônimo disse...

Em uma guerra o líder e os comandantes devem ser preservados pelo bem da tropa.
Tropa sem comando é presa fácil para os comunistas. E eles sempre são o alvo estratégico dos inimigos. Talvez as pessoas comuns não compreendam bem agora, mas logo ali na frente vão entender o significado. As vezes na guerra é necessário um recuo para depois voltar a atacar com força. Mas para isso é preciso estar livre e vivo.

Anônimo disse...

E o golpe ??

Abandonou a barca ???

Bixinha

Anônimo disse...

O vereador federal , CBozo e Micheque , estrategicamente longes da balbúrdia terrorista autorizada.

Anônimo disse...

Viaja enquanto pode, se esperar o molusco assumir, já não viaja mais.

Anônimo disse...

Lamentavelmente não temos mais uma impren$a séria.

João C. Ferreira disse...

O Brasil está abrindo mão do progresso e desenvolvimento de primeiro mundo pela desgraça do socialismo bolivariano, atrasado, corrupto e autoritário que empobrece para escravizar.

ZAPELINO B disse...

CARLIXO vai se exilar nos EUA, polibinhus?
Avise-o e também ao seu papy BROCHONARO que os EUA mantém ACORDO DE EXTRADIÇÃO com o Brasil e pouco vai adiantar o PATO DONALD TRUMP CABELO DE OVO acoitá-los no seu resort em Mar a Lago, até porque, também a JUSTIÇA americana está em seu encalço.

Anônimo disse...

Estão fugindo com medo de serem presos!

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/