Projetos de aumentos salariais dos servidores do Judiciário, TCE, MPE e Defensoria serão rejeitados pela Assembleia do RS

Se for a voto, será rejeitada a proposta de aumentos salariais para os servidores do Judiciário, TCE, MPE e Defensoria Pública do RS.

É o que acha a deputada Ana Ortiz, PPS, que no entanto é favorável à inclusão dos projetos na pauta de debates e votações.

A base governista tem impedido a inclusão das propostas na ordem do dia.

3 comentários:

Anônimo disse...

Vai nessa! Se for a voto as corporações marcarão posição pesada e usarão de chantagem para aprovar seus aumentos!

Anônimo disse...

AS MENCIONADAS CORPORAÇÕES ATUAM COMO UM CÂNCER GENERALIZADO NO SETOR PÚBLICO.
SERÁ POSSÍVEL QUE NÓS, CONTRIBUINTES, TEREMOS QUE LEVAR PARA O TÚMULO DÍVIDAS QUE NÃO PODEMOS PARAR DEVIDO A CARGA TRIBUTÁRIA?
NOSSOS FILHOS E NETOS VÃO NOS COBRAR PELA NOSSA COVARDIA, POIS DEIXAMOS ESTA CURRIOLA DE SERVIDORES FAZEREM O QUE BEM ENTENDEM COM OS PARCOS RECURSOS DO ESTADO APÓS O PAGAMENTO DAS FOLHAS DE SALÁRIOS.
ISTO É CRIME, QUASE O PIOR DE TODOS,POIS A POPULAÇÃO MAIS NECESSITADA ACABA MORRENDO NA PORTA DOS HOSPITAIS E TAMBÉM NAS RUAS DEVIDO A FALTA DE POLICIAMENTO.
QUAL A DIFERENÇA ENTRE UM LATROCINIO COM MORTE E A FALTA DE ATENDIMENTO MEDICO PARA UMA CRIANÇA QUE MORRE E QUE, AO MESMO TEMPO, TODOS OS MESES MARAJÁS, desembargadores,JUIZES,E OUTROS APANIGUADOS
RECEBEM APOSENTADORIAS E OUTROS PINDURIVALHOS DE ENVERGONHAR OS CIDADÃOS COMUNS?
40,50,60 MIL E ATÉ MAIS MENSALMENTE ENQUANTO MILHARES COMEN NA LATA DO LIXO.
ATÉ QUANDO VAMOS NOS ACOVARDAR COM ESTAS PESTES?

Anônimo disse...

AS MENCIONADAS CORPORAÇÕES ATUAM COMO UM CÂNCER GENERALIZADO NO SETOR PÚBLICO.
SERÁ POSSÍVEL QUE NÓS, CONTRIBUINTES, TEREMOS QUE LEVAR PARA O TÚMULO DÍVIDAS QUE NÃO PODEMOS PARAR DEVIDO A CARGA TRIBUTÁRIA?
NOSSOS FILHOS E NETOS VÃO NOS COBRAR PELA NOSSA COVARDIA, POIS DEIXAMOS ESTA CURRIOLA DE SERVIDORES FAZEREM O QUE BEM ENTENDEM COM OS PARCOS RECURSOS DO ESTADO APÓS O PAGAMENTO DAS FOLHAS DE SALÁRIOS (Mimimimi....).

Bem papo de fracassado que se contenta com a m. de vida em que vive e só sabe chorar na internet. Por que não vira essa tua carranca pra nobre deputada Ortiz, uma Patricinha filha de ricos empresários, que nunca passou necessidades na vida e hoje brinca de ser deputada, beneficiada pelas incontáveis regalias políticas das quais ela tem direito?

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/