Exército pode ficar no Rio até a Copa e atuar em outras capitais

A Baía de Guanabara patrulhada pela Marinha, envio de tropas e equipamentos militares para cercar e livrar outras comunidades fluminenses do tráfico e garantir investimentos sociais nesses lugares. Repetição da parceria entre polícias e Forças Armadas em outras capitais com problemas de segurança. O sucesso da invasão no Complexo do Alemão, no domingo, deixou a presidente eleita, Dilma Rousseff, entusiasmada e vai servir de modelo a novas ações em seu mandato, que acaba cinco meses depois da Copa de 2014.

. O Rio de Janeiro foi considerado um excelente "laboratório", com resultados "mais do que satisfatórios", para testar o uso de Exército, Marinha e Aeronáutica no combate ao crime. Por isso, deve ser repetido. O tema foi debatido na noite de anteontem em Brasília durante reunião entre o governador do Rio, Sérgio Cabral (PMDB), o vice-governador, Luiz Fernando Pezão, a presidente eleita e o futuro ministro da Casa Civil, Antonio Palocci.

Um comentário:

Anônimo disse...

O CRIME,O TRÁFICO,TEM DE SER VENCIDO!
A UNIÃO DAS POL.MILITARES,DO EXÉRCITO,DAS POL.CIVIS,DA POL.FEDERAL,DA MARINHA,ETC,CONTRA O CRIME ORGANIZADO É A UNIÃO DOS BRASILEIROS, HONESTOS E CIDADÃOS QUE AMAM O BRASIL, CONTRA A BANDIDAGEM VENDIDA,CONTRA ASSASSINOS,TRAFICANTES,VAGABUNDOS E PARASITAS SOCIAIS!
CHEGA DE TOLERÂNCIA COM O MAL QUE DESTRÓI E ENLUTA AS FAMILIAS,ATEMORIZA A SOCIEDADE E QUE SANGRA E CORROMPE, ATÉ À MORTE, A NAÇÃO BRASILEIRA E A SUA JUVENTUDE!
CHEGA!!!!
PARA OS BANDIDOS IRRECUPERÁVEIS, POLÍCIA E CADEIA NELES!
OS QUE CRIMINOSOS QUE RESISTIREM QUE MORRAM, POIS NADA SE PERDERÁ!
NÃO SÃO MAIS,GENTE COMO A GENTE;
SÃO COMO UM CÂNCER MALIGNO: INSIDIOSO, BANDIDO,DESTRUÍDOR E EGOÍSTA!

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/