Campos Neto fala sobre economia e taxa de juros, agora, no Senado. Veja, ao vivo.

 O presidente do Banco Central, Roberto Campos Neto, participa, esta manhã, de audiência da CAE (Comissão de Assuntos Econômicos) do Senado.

5 comentários:

KAFANGO BOROK disse...

A BESTA QUADRADA CONTARATA SEMPRE SE MANIFESTANDO COMO UM IMBECIL QUADRUPEDE. NÃO SABE NEM O QUE ESTÁ FAZENDO NO SENADO E AINDA QUER SE METER NAS AÇÕES DO BANCO CENTRAL. É O CAMPOS NETO TER QUE DAR AULA GRÁTIS.

KAFANGO BOROK disse...

ESSE IMBECIL CONTARATO NÃO SABE QUE EMPREGO, FOME, MORADIA É SIMPLESMENTE AÇÕES DE UM GOVERNO SÉRIO, LULA RECLAMA POR QUE QUER A PUTARIA O CAOS PARA ELE APROVEITAR PARA ROUBAR E CORROMPER A TODOS.

KAFANGO BOROK disse...

OTO ALENCAR, A PROVA VIVA DE QUE EXISTE FRAUDES NO SISTEMA ELEITORAL, UM ANALFABETO CORRUPTO DESSA LAIA QUESTIONADO O PRESIDENTE DO BANCO CENTRAL, ESSA MERDA PUTA NEM EMENDAR OSSO SABE E VEM DAR UMA DE ESPECIALISTAS, COMO É NORMAL DA QUADRILHA QUE PERTENCE...UM VIGARISTA DESCARADO.

KAFANGO BOROK disse...

OLHEM AÍ O ABESTADA DO CEARÁ DIZENDO QUE VAI SER DIDÁTICO PARA O PRESIDENTE DO BANCO CENTRAL...ELE E SUA FAMÍLIA PHODERAM COM O CEARÁ E NÃO SE SABE POR QUAL MANOBRA ESSA BESTA ESTÁ AÍ NESSE PUTEIRO, AGORA PEDINDO AJUDA AOS UNIVERSITÁRIOS...É DE LASCAR.

Anônimo disse...

Não sou economista, mas tem aumentos de taxa de juro que não se justificam.

A selic no governo lullla nunca foi muito baixa. Beirava a taxa atual. Em alguns momentos foi mais baixa. Em outros MAIS ALTA.
Lullla quer é desbolsonarizar o governo.
coisa que Bolsonaro não teve aquilo roxo pra fazer.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/