Artigo, Hermes Rodrigues Nery - Passaporte vacinal pavimenta o totalitarismo global

- O autor Hermes Rodrigues Nery é especialista em Bioética pela Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro e Coordenador Nacional do Movimento Legislação e Vida.  

Desde quando a OMS declarou a pandemia do novo coronavírus, assistimos perplexos a instrumentalização da pandemia para outros fins que extrapolam o combate à covid 19. O debate sobre a origem do SARS-Cov 2 ganhou novamente intensidade em nível internacional, especialmente após os emails do Dr. Antony Fauci terem se tornado públicos, mostrando como interesses políticos, ideológicos e econômicos movem as estratégias, em nível global, para uma reengenharia social radical, solapando as liberdades individuais e os direitos civis básicos. Estudos acadêmicos mostram como a resposta da China (de onde se manifestaram os primeiros casos da covid 19) foi exportada para o mundo, com o viés autoritário característico do PCCh, como relata, por exemplo, a  reportagem “Visão preocupante da China para o futuro da saúde pública – por que o modelo de Pequim não deve se tornar o modelo do mundo”.  Dissemos, desde o início, de que as medidas sanitárias, abusivas, antinaturais e desumanas, adotadas por países do mundo todo, seguiram a resposta chinesa, com falsas soluções a um problema de dimensão mundial, altamente complexo, com questões de biopolítica que visam mais o controle das pessoas (controle comportamental) do que iniciativas para realmente salvar vidas.

O uso maciço das máscaras e o direcionamento (induzido pela mídia e plataformas digitais) por vacinação em massa, faz parte dessa estratégia de controle. Nesse sentido, prevaleceu uma “propaganda enganosa”.

CLIQUE AQUI para ler mais.

9 comentários:

Anônimo disse...


o partido comunista chinês é o grande irmão DE 1984 e o calça apertada seu CAPACHO E VASSALO no Brasil

Anônimo disse...


EXISTE CLARAMENTE UM MOVIMENTO MUNDIAL PARA TORNAR AS PESSOAS "ZUMBIS ADESTRADOS". QUEREM IMPOR SUA VONTADE E SUAS VERDADES !

AQUI COMO LÁ MUITOS LUTAM CONTRA ESSE MOVIMENTO QUE EU MESMO NEM SEI QUALIFICAR. SÃO DE ESQUERDA ? SÃO. MAS TEM MUITOS OUTROS ASSOCIADOS. GLOBALISTAS ? TAMBÉM. MAS O QUE SÃO GLOBALISTAS EXATAMENTE ? NINGUÉM SABE. COMPRADOS PELA CHINA COMUNISTA ? SIM. MAS NÃO SÓ. É O SOROS ? É O BIL GATES E AS BIG TECHS, É O LEONARDO DE CAPRIO, É O MACRON, COMUNISTAS DOS EUA, A ONU ?

TEM MUITO MAIS DO QUE ISSO POR BAIXO DA NEBLINA ....

ESTAMOS DIANTE DE ALGO NOVO, SABEMOS COMO AGEM E QUEM SÃO, MAS NÃO SABEMOS A ORIGEM E QUEM SÃO OS VERDADEIROS LÍDERES.

Anônimo disse...

Muito antes do que imaginam, ainda no tempo de vida dos mais jovens, teremos uma moeda e um governo mundiais. As religiões serão banidas e as pessoas serão forçadas a aceitar tudo como moderno. Quem não aceitar será taxado de louco e
anti social, ultrapassado.


(Apocalipse 13:2). Ele recebe adoração de "toda a terra" (13:3-4) e tem autoridade sobre "cada tribo, povo, língua e nação" (13:7).


MAS A VITÓRIA FINAL SERÁ DOS JUSTOS, COMO FOI PROMETIDO !!!

Anônimo disse...

E TU AÍ, JÁ TEM O TEU "PIX". JÁ USA BITCOIN ? SE NÃO ESTÁ MUITO ATRASADO ...
BANCOS CENTRAIS PELO MUNDO TODO JÁ TRABALHAM PARA IMPLANTAR SUAS MOEDAS DIGITAIS. É O FUTURO. UM DIA TEREMOS UMA MOEDA DIGITAL MUNDIAL E O DOLAR VAI FICAR NO PASSADO COMO UMA "FITA CASSETE", SE ALGUÉM AÍ AINDA SABE O QUE FOI.
QUEM NÃO TIVER NÃO COMPRA, NÃO VENDE, ENFIM SERÁ O FIM DA "ERA DOS DINOSSAUROS"

Anônimo disse...


RECLAMAM POR TER QUE TOMAR VACINA !!

E QUANDO TIVEREM QUE IMPLANTAR UM CHIP NA PALMA DA MÃO PARA SUBSTITUIR TUDO, IDENTIDADE, CARTÃO DE DÉBITO E CRÉDITO, PASSAPORTE, PARA VOTAR, ACESSO À SAÚDE, ESCOLAS E UNIVERSIDADES, PROGRAMAS PÚBLICOS, CARTEIRA DE MOTORISTA E TUDO MAIS QUE SE POSSA IMAGINAR !

O QUE FARÃO ESSE TROGLODITAS ?

O FUTURO CHEGA RÁPIDO E QUEM NÃO QUER ACEITAR QUE VÁ VIVER EM UMA CAVERNA !

Anônimo disse...



EUGENIO21 de agosto de 2021 13:01

"CONFITEOR"
============
MEA CULPA,NOSSA CULPA ,NOSSA MAXIMA CULPA,TROCAMOS NOSSA ALMA, POR QUINQUILHARIAS, PRODUTOS BEM BARATOS, E HOJE A ALMA DO MUNDO OCIDENTAL FOI NEGOCIADA E O DONO DELA VIAJOU POR TODO O MUNDO DIZENDO O QUE VAI FAZER.

XI JIPPING MANDA CHUVA DA CHINA DO PODEROSO PCC EM JAN DE 2020 VIAJOU POR TODO O MUNDO,UE,USA,CANADÁ,AMÉRICAS E EM CADA LOCALIDADE REUNIU OS LIDERES E EXPLICOU CARA A CARA :

-NÓS VAMOS IMPOR AO MUNDO O MODO DE VIDA CHINES!

Alguem perguntou: -Porquê?

-PORQUE SOMOS RICOS E PODEROSOS!

(VIDEO NO YOU TUBE "A VIDA DE XI JIPPING" DÁ O RECADO AO MUNDO)

Em todas as reuniões mundo afora, nenhum lider questionou,TRUMP presente inclusive, apenas escutaram a SENTENÇA, a IMPOSIÇÂO, o comunicado do novo dono do mundo.

Até o cordeiro argumentou com o lobo antes de ser comido,tentando escapar de ser devorado, e estes lideres dos maiores paises do mundo nem falaram,apenas calaram, como que CONSENTINDO.

a FALA DO XI JIPPING ESTAVA FEITA, NADA MAIS SE COMENTOU, E EM FEVEREIRO E MARÇO O MUNDO COMEÇÕU A SABER DO MAIOR SURTO DE UM VIRUS DESCONHECIDO.

O MUNDO FOI PROSTRADO SEM UM SÓ TIRO, O VIRUS VEIO DA CHINA E A CHINA JA TINHA VACINAS E EQUIPAMENTOS PARA VENDER E GANHAR DINHEIRO DO MUNDO TODO QUE COMEÇA A ENTENDER A IMPOSIÇÃO DO "MODO DE VIDA CHINES".

OS INDIOS QUE EM 1500 VENDERAM A ALMA E O OURO PARA OS COLONIZADORES PORTUGUESES EM TROCA DE MISSANGAS E LANTEJOULAS SE DERAM MAL, PEGARAM VIRUS DOS VISITANTES ,SE DIZIMARAM E PRATICAMENTE NÃO MAIS EXISTEM.

A CHINA ENGENHOU A RETIRADA DAS MAIORES FABRICAS DE TODOS OS PAISES,CONSEQUENTEMENTE DOS EMPREGOS TAMBÉM,E SEM EMPREGOS SEM RENDA,ENTÃO O "AVISO GERAL DO NOVO CHEFÃO":

-VAMOS IMPOR AO MUNDO O MODO DE VIDA CHINES!

"CASUALMENTE" O VIRUS SAI DA CHINA E SE ALASTRA NO MUNDO OCIDENTAL QUE SEM FABRICAS,SEM EMPREGOS,SEM RENDA,TEM QUE COMPRAR ANTIDOTO DA CHINA PERMANENTEMENTE,POIS O VIRUS É "REPROGRAMADO", E PARA SER COMBATIDO É OUTRA VACINA OUTROS EQUIPAMENTOS.

"NOSSA MÁXIMA CULPA" POIS NÃO PENSAMOS NO AMANHÃ,NAS CONSEQUENCIAS,ENTREGAMOS TUDO AOS CHINESES, POR QUINQUILHARIAS ELETRONICAS,NOSSA ALMA E NOSSO MUNDO.

"CONFITEOR" É O QUE SE FAZ NECESSARIO AO MUNDO OCIDENTAL PARA TENTAR SE RECONSTRUIR .

OBS.:OBSERVA-SE AGORA QUE OS NOVOS DONOS DO MUNDO COMPRARAM OS MEIOS DE COMUNICAÇÃO NO MUNDO TODO,INFORMAM E DESINFORMAM COMO SE LHES APROUVER ,DOMINAM POR CORRUPÇÃO O PODER JUDICIARIO DOS PAISES PRINCIPAIS, E GOVERNAM SOBERANAMENTE A MAIOR POTENCIA MUNDIAL,IMPUSERAM BIDEN CONTRA A VONTADE DO POVO.

ESTÃO GERANDO UMA "BABEL"DESENTENDIMENTOS EM TODOS S PAISES OS PODERES ESTÃO EM CONFLITO, E ENFRAQUECENDO INTERNAMENTE PERDEM FORÇA EXTERNA.

"A SUPREMA ARTE DA GUERRA" OBRA DE 10.000 ANOS,VALIDA ATÉ HOJE,ENSINA A CONQUISTAR QUALQUER OBJETIVO SEM DISPARAR UM SÓ TIRO,O AUTOR É TIDO COMO O MAIOR ESTRATEGISTA DE TODOS S TEMPOS QUE EXPLICA O QUE SE PASSA NO MUNDO,"QUEM VAI SOBRAR"E O QUE FAZER

Anônimo disse...

Agência americana de saúde faz campanha contra ivermectina: “Você não é um cavalo”:

21 ago 2021 - DCM

Ivermectina
A agência americana de saúde Food and Drug Administration (FDA) está realizando uma campanha contra o uso da ivermectina no tratamento da Covid-19.

Trecho da nota do órgão diz o seguinte:

“O trabalho do FDA é avaliar cuidadosamente os dados científicos sobre um medicamento para ter certeza de que é seguro e eficaz para um uso específico e, em seguida, decidir se aprova ou não.

Usar qualquer tratamento para COVID-19 que não seja aprovado ou autorizado pelo FDA, a menos que seja parte de um ensaio clínico, pode causar danos graves”.

Cuidado com a ivermectina
A agência explica ainda que a droga é frequentemente usada nos EUA para tratar ou prevenir parasitas em animais.

Destaca-se que a FDA recebeu vários relatórios de pacientes que necessitaram de suporte médico e foram hospitalizados após se automedicarem com ivermectina destinada a cavalos.

Diferentes usos para a droga
Os produtos de ivermectina para animais são diferentes dos produtos do medicamento para pessoas.

Um dos motivos pelos quais isso ocorre é porque as drogas de origem animal costumam ser altamente concentradas.

Porque as mesmas são usadas em animais de grande porte, como cavalos e vacas, que podem pesar muito mais do que nós – uma tonelada ou mais.

As altas doses do fármaco podem ser altamente tóxicas em humanos.

José Corrêa disse...

Não é o seu caso, #gaadoPTba covidiota Anõnimo das 17:14!!!

Você só tem dois neurônios, já que só sabe copiar e colar!!!

Anônimo disse...

Baita 171 esse blogueiro balsonarista heim?
Mais um propagador de Fake News?
Esse sujeito não se flagra mesmo?
Enumere cinco países que apoiam o governo do minto?
Organizador de ato contra o STF em 7 de setembro se reuniu com neonazista :
Tem algum Presidente de pais importante que apoie o minto?
Agência americana de saúde faz campanha contra ivermectina: “Você não é um cavalo”:

COMO TODOS ESSES COMENTÁRIOS FORAM FEITOS PELA MESMA BICHA ESQUERDOPATA, LULOPETISTA QUE INFESTA AQUI O BLOG, A RESPOSTA É ÚNICA !

ENFIA O TEU DEDO NO TEU CÚ E RASGA, E DEPOIS PODE CHUPAR O PINTO MOLE DO TEU LADRÃO DE 9 DEDOS, QUE É O QUE TE DÁ PRAZER !!!!!

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/