Dica do editor - As 16h, tem Lauro Quadros e Maria do Carmo com Júlio Ribeiro. É o programa "Valvulados".

As 16h, o programa "Valvulados", Rádio Press, Porto Alegre, vai replicar a conversa que o jornalista Júlio Ribeiro teve com os também jornalistas Lauro Quadros e Maria do Carmo, ambos já afastados da atividade. Quadros e Maria do Carmo marcaram época no rádio e na TV do RS, comandando programas de enormes audiências na RBS. CLIQUE na imagem, 16h, para ver e ouvir.

2 comentários:

Anônimo disse...

Bah, que saudades do "Laurinho", nos bons tempos da Rádio Gaúcha.... E o JA então, agora é a insuportável da Cristina Ranzolin, que não faz nem sombra para a época do Lasier/Lauro/Santana/Maria do Carmo. Podiam aproveitar estas demissões e refundar a RBS, que por mais incrível que pareça, já foi uma empresa boa.

Anônimo disse...

UM GRANDE PROGRAMA COM "GENTE DE VERDADE"
-------------------------------------------
LAURO,LASIER,MARIA DO CARMO, PODEM COMPRAR HORARIO DA GUAIBA(SERIA UM ÓTIMO NEGOCIO PARA A RADIO GUAIBA) E MONTAR UM PROGRAMA QUE NO CASO DE NÃO SER MAIS INTERESSANTE PARA O GRUPO",PODE NEGOCIAR EM OUTRAS EMISSORAS, LEVANDO SEU PUBLICO CATIVO JUNTO.

O LAURO SABE DAS COISAS, É CAPAZ DISSO E SE NÃO FALAR EM PT VAI DAR MUITO CERGO. AINDA TEM GENTE BOA POR AI PARA SOMAR, "ATÉ" O POLIBIO,PODE MESCLAR COM GENTE NOVA,E A MINHA SUGESTÃO PODE SER FEITO EM VARIOS LOCAIS DA CIDADE DE PORTO ALEGRE, LUGARES BELISSIMOS E "PASSADOS" NA TV ,YOUTUBE ETC...

É SÓ PESQUISAR E MONTAR "O CIRCO DA VIDA".

..."O PALHAÇO OLHA O SEU RELÓGIO E NÓS O NOSSO"....

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/