Brigada volta a usar bombas para conter desordeiros na Cidade Baixa, Porto Alegre

A Brigada Militar voltou a usar bombas de gás lacrimogênio e cassetetes para dispersar grupos de carnavalescos desordeiros que teimaram em ficar nas ruas da Cidade Baixa, Porto Alegre.

Os incidentes começaram as 3h da manhã de hoje.

A Cidade Baixa é o grande ponto de encontro do carnaval de rua da Capital e é onde desordeiros costumam causar  tumultos de grandes proporções, obrigando a intervenção da Brigada.

2 comentários:

Anônimo disse...

Se o DENARC passar em uma das “festas” de rua da Cidade Baixa, a metade dos “foliões” será presa sem fiança.

Anônimo disse...

MUDOU MESMO!

ONDE JÁ SE VIU UMA CENTENA DE PESSOAS DESORDEIRAS,INFRATORAS,BEBADOS, DOPADOS,VICIADOS AZUCRINAREM A VIDA DE MILHARES DE PESSOAS MORADORES DA REGIÃO QUE TEM DIREITO AO DESCANSO E REPOUSO NOS HORARIOS ADEQUADOS.

PAU NESSA VAGABUNDAGEM,QUE A LEI SE FAÇA CUMPRIR, DISCIPLINA E ORDEM NESSA ESCUMALHA QUE ACHA QUE MINORIA TEM DIREITO DE ESCULHAMBAR A VIDA DO PROXIMO, DA MAIORIA QUE DEVE DECIDIR.

NÃO! CHEGA!QUE BOM QUE NOS TEMPOS DE BOLSONARO COMEÇAMOS A NOTAR QUE O IMPERIO DA LEI ESTÁ FAZENDO ACONTECER A ORDEM NATURAL DAS COISAS.

BANDIDO BOM É BANDIDO MORTO, E E QUE OS TERRORISTAS,BAGUNCEIROS,INVASORES SE MUDEM DE CIDADE OU SE COMPORTEM.

BRASIL E BONS BRASILEIROS ACIMA DE TUDO, DEUS ACIMA DE TODOS.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/