Foi
inaugurada no dia 23 a loja no terminal 2, no Aeroporto Internacional de
Guarulhos, Cumbica e no próximo dia 30 ocorrerá a inauguração de uma nova loja
no Aeroporto Salgado Filho, em Porto Alegre.
O processo de
ampliação da rede franqueada da Caracol atinge, além de Porto Alegre e
Guarulhos, também nas cidades de Novo Hamburgo, Canoas, Passo Fundo, São Paulo,
Santo André, Barueri, Araraquara, Ribeirão Preto, Belo Horizonte, Juiz de Fora
e Recife, sem contar as tradicionais lojas de Gramado e Canela.
Apesar da
forte expansão, a Caracol Chocolates preserva a forma artesanal de produção. Na
fábrica, o processo é realizado por artesãs, que desenvolvem os produtos um a
um. Os altos percentuais de cacau, sem adição de gorduras que não sejam a
manteiga de cacau, proporcionam a fabricação do mais puro chocolate que encanta
o gosto dos mais exigentes apreciadores da iguaria.
A Caracol
Chocolates, uma das percursoras na fabricação de chocolates artesanais na Serra
Gaúcha, em Gramado (RS), há mais de 30 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário