Diaz balança entre PP e PMDB, mas já decidiu sair do PSDB

O ex-deputado Claudio Diaz, que é primeiro suplente de deputado Federal do PSDB do RS (80 mil votos) já decidiu sair do Partido. Diaz ajudou a criar o PSDB no RS. Rio Grande, sua cidade, foi a primeira seção tucana no Estado.

. Na entrevista desta página, ele revelou que está conversando com PP e PMDB. Um dos dois ganhará o passe e garantirá sua candidatura à Câmara no ano que vem.

- Na segunda-feira, Claudio Diaz tomará café da manhã com a senadora Ana Amélia e com o presidente do PP, Celso Bernardi.

2 comentários:

Anônimo disse...

POR ISSO QUE A POLITICALHA QUANDO CONSEGUE UM CARGUINHO OU UM CARGAÇO, TRATA DE ENCHER OS BOLSOS, PORQUE É INCERTA A PRÓXIMA VEZ QUE VAI TER UMA CHANCE DE COLOCAR A MÃO NO DINHEIRO PÚBLICO DE NOVO E ISSO PODE LEVAR ANOS PRA ACONTECER DE NOVO, ENTÃO ELES TEM QUE ABSORVER GORDURA (ROUBAR DO POVO) O MAIS QUE PODEREM, PRA QUANDO FICAREM ALGUNS ANOS SEM SE ELEGER OU GANHAR UM CARGO DE CC, TER COMO SE MANTER.

ALGUÉM DISCORDA DISSO??
ALGUÉM DISCORDA QUE QUEM ENTRA PRA POLÍTICA É PRA SE AUTO FAVORECER E SE ADIANTAR NA VIDA??

OU ALGUÉM CONHECE ALGUM POLÍTICO OU EX POLÍTICO QUE DEPOIS QUE SIU DO MANDATO, VOLTOU A SER UMA PESSOA NORMAL E VOLTOU A TRABALHAR DE EMPREGADO NA INICIATIVA PRIVADA COMO TODOS OS CIDADÃOS COMUNS??

Anônimo disse...

PORQUE ELE NÃO VOLTA PRA RIO GRANDE, FAZ UM CURSO E TRABALHA NO POLO NAVAL, OU ARRUMA UM EMPREGO DECENTE E HONESTO COMO TODO TRABALHADOR BRASILEIRO????

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/