Saiba por que o PDT proibiu o PDT no café de Dilma.

O PDT do RS esnucou o PT do RS ao cancelar a presença dos seus Prefeitos ao café da manhã que o PT programou com a ex-ministra Dilma Roussef na última sexta-feira.

. O PDT avisou que não ia, o que obrigou o recuo de Dilma e o café não saiu.

. Foi uma demonstração de força do Prefeito Romildo Bolzan Júnior, Presidente do PDT, que mostrou ao ex-governador Alceu Collares e ao ex-prefeito Tarso Genro quem manda no Partido. Ele vinha sendo desafiado por Collares e Genro, sob a omissão ativa de Carlos Lupi.

. A reação do PDT foi um protesto ao crescente avanço de Tarso sobre lideranças do Partido, mas sobretudo o uso escrachado de Collares como seu garoto-propaganda.

. Ao avisar que não permitiria ninguém no café com Dilma, o PDT avisou que a candidata de Lula só terá apoio se expurgar Tarso e Collares do seu lado quando estiver com o PDT.

Clique na imagem ao lado para examinar a carta de Bolzan Junior, datada do dia 29.

3 comentários:

ALMIR OLIVEIRA= FUNDADOR DO PDT disse...

POLÍBIO.
NÃO ESQUEÇAM, OS DIRIGENTES PEDETISTAS, DE INCLUIR, ENTRE OS MATERIAIS DESSE ENCONTRO TENEBROSO, UMA CARTA TESTAMENTO DE GETÚLIO VARGAS; UM GRANDE RETRATO DE BRIZOLA; UMA CARTA DE LISBOA E PRINCIPALMENTE, UMA REPRODUÇÃO, EM TAMANHO MEGA, DA DECISÃO DO GOVERNO TRABALHISTA DE VARGAS, TORNANDO ILEGAL A EXISTÊNCIA DO PARTIDO COMUNISTA DO BRASIL, À ÉPOCA DIRIGIDO DIRETAMENTE DE MOSCOU, CAPITAL DA UNIÃO DAS REPÚBLICAS SOCIALISTAS SOVIÉTICAS.
NÃO ESQUECER, TAMBÉM, DE QUE O CANDIDATO A VICEGOVERNANÇA, O IMPAGÁVEL POMPEU DE MATTOS, PARA QUE COMPAREÇA COM AQUELA FANTASIA DE GAÚCHO ESTILIZADO, QUE USOU NO DIA DA P0SSE DE LUIZ INACIO LULA DA SILVA, NUM ESPETÁCULO INESQUECÍVEL, QUANDO USAVA A NOSSA BANDEIRA RIOGRANDENSE, COMO SE FOSSE UMA PEÇA DE TOURADA, NA PROCURA DE UM ÂNGULO PARA TIRAR UMA FOTO AO LADO DO SEU NOVO LÍDER.
FICAREI EXTREMAMENTE TRISTE SE NÃO LEVAREM O ALCEU DE DEUS COLLARES, TAMBÉM, FANTASIADO DE GAÚCHO, PORTANDO UMA RÉPLICA GIGANTE, DE UM CHEQUE NOMINAL, NO VALOR DE R$ 27.750,OO, QUE É O VALOR MENSAL DE SUA PARTICIPAÇÃO COMO CONSELHEIRO DE ITAIPU, PARA COMPARECER A UMA REUNIÃO A CADA DOIS MESES.
É O MÍNIMO QUE PODERIA PEDIR, NA CONDIÇAO DE FUNDADOR DA LEGENDA BRIZOLISTA E UM DOS TRÊS AUTORES DA SIGLA ORA VENDIDA.
ALMIR DUARTE DE OLIVEIRA
EX PRESIDENTE DO PDT DE SANTO ANDRÉ
COORDENADOR DA FUNDAÇAO DO PDT NO ABC PAULISTA.
EX TESOUREIRO GERAL DO PDT DO ESTADO DE SÃO PAULO.
PS. BRIZOLA, SE VIVO, ASSINARIA COMIGO ESTE PEDIDO. PDEM CRÊR.

3 de agosto de 2010 18:19

Anônimo disse...

Finalmente !!! Alguém do PDT mostra pulso e firmeza. Já tinha passado da hora....

Anônimo disse...

Não se anime tanto, caro anônimo das 20:08. É só ler o post acima...

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/