TV de Lula pagará R$ 1,5 mi para jornalista namorado de ministra do STF

O jornalista Roberto D’Ávila, namorado da ministra Ellen Gracie (STF), ganhará R$ 1,5 milhão da TV Brasil por 12 meses de “Conexão”.

7 comentários:

Anônimo disse...

Tá todo mundo metendo a mão no cofre da Viúva...é uma feessttaaaaa...vivvaaaaa!!!!!!!!!

Anônimo disse...

O GOVERNO LULA SEMPRES SE COLOCA MUITO BEM COM O JUDICIARIO. NAO EH A TOA QUE AS PUNICOES QUE TEM SOFRIDO POR REITERAS PRATICAS CONTRA A LEGISLACAO ELEITORAL SAO IRRISORIAS. SE FOSSE OUTRO, AS DECISOES SERIAM DIFERENTES. O LULA USA E ABUSA DO PODER POLITICO E ECONOMICO OQUE CONSTITUI UM ATENTADO CONTRA A DEMOCRACIA, TRANSFORMANDO SUA ATUACAO EM UM VALE TUDO.

Anônimo disse...

é dando que se recebe...

Anônimo disse...

Tá tudo Dominado!!!!!!!!!!!!!

ALMIJR OLIVEIRA= FUNDADOR DO PDT disse...

POLÍBIO.
COMO SABES, ROBERTO D'AVILA FOI UM DOS ÍCONES DO JORNALISMO, DESDE A HISTÓRICA ENTREVISTA COM BRIZOLA, ANTES DA ANISTIA. A PARTIR DAÍ, FOI UM JORNALISTA QUE MANTEVE UMA CONEXÃO MUITO FORTE COM O PDT, ATRAVÉS DA AMIZADE QUE DESENVOLVEU JUNTO AO BRIZOLA E O DARCI RIBEIRO. AGORA, TENHO UMA PROFUNDA E ANGUSTIANTE DECEPÇÃO, AO SABER DE SUA COMPRA PELO GRUPO LULISTA DE FRANKLIN MARTINS. PARA MIM, É TÃO DECEPCIONANTE, QUANTO SERIA, SE A GANGUE DOMINANTE, CONSEGUISSE, POR HIPÓTESE, DOBRAR A ESPINHA DE MEU AMIGO POLÍBIO BRAGA, A QUEM CREDITO UMA IMPORTÂNCIA ENORME, NA LUTA PELA DEFESA DOS PRINCÍPIOS DEMOCRÁTICOS E REPUBLICANOS.
O PDT COMPLETA A ENTREGA, COM ESSA CONTRATAÇÃO POR 1,5 MILHÕES DE MOEDAS DE "TINTA DINHEIROS" JÁ RECEBIDAS, TAMBÉM, PELA CÚPULA DO MEU VELHO PARTIDO, A EXEMPLO DE COLLARES, QUE RECEBE OS "TRINTA DINHEIROS" DA ITAIPÚ BINACIONAL, NO VALOR DE R$ 260.000,00 PARA FAZER DE CONTA DE COMPARECE À, APENAS, 6 "REUNIÕES DE COMENSAIS" ANUAIS, AO CUSTO DE R$ 43.333,33 POR "REUNIÃO". COMO COSTUMA DIZER O NOSSO BORIS CASOY: I S T O É
U M A V E R G O N H A ! ! ! !
NÃO SOBROU UM, MEU IRMÃO ! ! ! !

ATENTO disse...

LULA "COO PT OU" TUDO E A TODOS!

DÁ AS CARTAS E JOGA DE MÃO,BORDA E PINTA O TREZE COMO QUER.

PARA OS OUTROS É PENALTE,PARA LULA É BOLA NA MÃO.

COMO NINGUÉM É CAPAZ DE FAZER ALGUMA COISA,OU IMPEDIR , VAI VIRAR "DOM LULA I"

Anônimo disse...

Duas caras
14 de junho de 2010

No final da década de 90, Lula ficou sabendo que o Corinthians estava contratando V(W)anderlei(y) Luxemburgo.

Como bom corinthiano, pegou o telefone e ligou para Alberto Dualib.

“O senhor não pode contratar esse cara. Todo mundo sabe que ele faz coisa errada. Vai f… o Corinthians”, disse o atual mandatário do País.

Pois é.

O tempo tratou de mudar as coisas.

Ontem, na Convenção do PT, Lula e Luxemburgo se encontraram.

“A companheira Dilma sabe montar equipe e o milagre da governança é saber montar uma equipe e fiquei feliz que até o V(W)anderlei(y) Luxembrurgo está aqui na convenção e, ele, como grande técnico que é do Brasil, pode nos dar palpite de como montar a nossa equipe”, disse o presidente.

O que terá feito Lula mudar de opinião ?

Luxemburgo melhorou seu caráter ou o Presidente piorou o dele ?

Eis as questões.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/