Simon receberá proposta para negociar com Pont o apoio a Dilma.

Pelo menos um deputado do PMDB na Assembleia do RS, disse ontem ao editor que sugerirá a Pedro Simon que abra as negociações com Raul Pont, do PT, para apoiar Dilma Roussef.

. O deputado quer que uma comissão de três membros seja formada por Simon.

. A comissão seria integrada por Eliseu Padilha, Marco Alba e Alceu Moreira.

. Uma comissão com o mesmo número de integrantes será sugerida ao PT, constituída pelo próprio Pont mais os deputados Stela Farias e Elvino Bohn Gass.

2 comentários:

ALMIR OLIVEIRA= FUNDADOR DO PDT disse...

POLÍBIO.
AGORA, DEVE ENTRAR EM CENA O REI DO OPORTUNISMO, PEDRO SIMON, PARA COMPÔR UMA ALIANÇA COM OS PETRALHAS. JÁ DISSE E CONTINUO A DIZER: SEJA QUEM FÔR, QUE VIER A FAZER AJUNTAMENTO COM A GANGUE PETRALHA, PODE PROVIDENCIAR UM BANQUINHO E UM BOM CHIMARRÃO, POIS VAI TER QUE ASSISTIR A PRÓPRIA DERROTA E DE TANTOS, QUANTOS VIEREM A FAZER PARTE DESSA PALHAÇADA.
ISSO VALE, ESPECIALMENTE, PARA O NOSSO FOGAÇA, CUJA DUBIEDADE, TEM SIDO A SUA TÔNICA, NESTA CAMPANHA SEM ALMA. ENQUANTO ISSO, TARSO E DILMA VÃO CONTANDO COM O APÔIO OPORTUNISTA DO VELHO SENADOR E DE MAIS ALGUNS VENDEDORES DO TEMPLO PEEMEDEBISTA, A EXEMPLO DOS PEDETISTAS JÁ NEGOCIADOS COM OS TRINTA DINHEIROS.

Anônimo disse...

"À LA FRESCA" ,SEU!

A COISA DEVE ESTAR APERTADA.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/