Uma pesquisa da UFMG (Universidade Federal de Minas Gerais) revelou que cortar esse alimento da dieta, que é rico em proteínas, em minerais, como ferro, além de vitaminas e fibras, pode aumentar em 20% a chance de desenvolver obesidade, e, em 10%, a de excesso de peso.Por outro lado, o estudo apontou que o consumo regular, em cinco ou mais dias da semana, apresentou fator de proteção de 14%, no desenvolvimento de excesso de peso, e de 15%, da obesidade.
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6 comentários:
com o preço que ta o gas, muitos continuarão gordinhos entao...
coisa que demora pra cozinhar...
a menos que voce tenha em casa aquela potencial bomba caseira chamada panela de pressao...
Convenhamos, são percentuais muito baixos para influenciar a decisão entre comer ou não comer feijão.
E o ovo era o vilão das dietas...
LIBERDADE PARA OS BRASILEIROS PRESOS POLÍTICOS, OS MÁRTIRES DA PÁTRIA.
JOgando dinheiro fora com pesquisa inútil. Isso deveria ser crime. Não tem neurônio para fazer pesquisa vai vender cachorro quente.
Já que no Brasil todo mundo come feijão, então, todo mundo deveria ser magro.
Que pesquisinha mais idiota! É atípica pesquisas dessas unversidades brasileiras que não serve para nada.
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