A CNN foi ontem na Villa Bari, Vila Nova, Porto Alegre, onde o empreendedor gaúcho Luiz Barichello possui vinhedos e a vinícola que produz vinhos como o elaborado Rosso in Legno, elaborado com cabernet sauvignon, cabernet franc e merlot, além de um leve toque de tannat. Este vinho repousa três anos em barris de carvalho, misto de madeiras francesa e eslovena.
Luiz Barichello tem outros vinhedos em Florença, Itália, e Mendoza, Argentina. Em Florença, já produz vinhos na Villa Triturris. A vinícola de Mendoza está em fase de implantação.
www.winebar.com para ver melhor e comprar.
4 comentários:
O consumo de vinho aumentou 72% na pandemia, não abro mão de uma talagada diária no velho e bom sangue de boi suave.
JÁ COMPREI VINHO DELES, POUCO PARA CONSUMO CASEIRO E MODERADO, É DE EXCELENTE QUALIDADE.
PARABÉNS AOS PRODUTORES DE VINHO
Devera sair do Estado após o pacote de maldades da dupla leite e finhinho.
É bom que não se faça muita publicidade pois os modestos ministros do nosso STF são capazes de comprar toda a pequena mas valiosa produção do Barichello,afinal suas excelências não bebem qualquer vinhozinho de menos de 18 anos .
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