Bolsonaro interrompe férias na Bahia e volta para junto de Michelle


Bolsonaro levou puxões de orelhas até de "robôs" e "milicianos" que o apoiam nas redes sociais, que não queriam que o presidente deixasse Michelle sozinha em cirurgia e na virada do ano.

O presidente Jair Bolsonaro chegou por volta das 11h20 ao Palácio da Alvorada. Ele resolveu adiantar sua volta da Bahia, onde ficaria até dia 5 de janeiro na Base Naval de Aratu, em Salvador (BA). 

Não foi divulgado o motivo da alteração nos planos, mas o fato é que o presidente não agiu corretamente ao viajar sozinho, deixando a mulher em processo de cirurgia e em plena virada do ano.

Bolsonaro cumprimentou apoiadores que o esperavam na entrada do Palácio, mas não respondeu a perguntas da imprensa. Disse apenas: “Voltei porque estou com saudade de vocês”.

Ele deixou a capital no dia 27 de dezembro com sua filha mais nova. A mulher, Michelle, ficou em Brasília. Na ocasião, o presidente disse que ela faria uma pequena cirurgia, por isso não viajaria.

7 comentários:

Anônimo disse...

repito, se não for fake news, me espanta muito que tenha passado pela cabeça dele fazer coisa diferente...

Anônimo disse...

Tem algum idiota dando palpites para o presidente que tem que ser varrido do governo. A decisão do juiz de garantias e esta da viagem não pegou bem.

Sylvio disse...

Caiu a ficha do energúmeno ...

Anônimo disse...

Até o editor que é um fanático bolsonarista, conseguiu fazer uma crítica sobre o ato, por mais branda que fosse!!!

Anônimo disse...


ACHO QUE BOLSONARO CRIA ASSUNTOS QUE NÃO DÃO EM NADA PARA OCUPAR A CACHORRADA DA IMPRENSA PETRALHA QUE ATENDE E DEIXA DE INVENTAR COISAS.ASSIM CONDUZ OS LINGUAS DE TRAPO PARA LONGE, MATRAQUEANDO ABOBRINHAS.

BOLSONARO VENCEU A IMPRENSA BANDIDA, MAIS UM FEITO INSCREDITÁVEL, DENTRE OUTROS.

ASSIM TRUMP TAMBÉM CONSEGUIU DOMAR A ESQUERDALHA AMERICANA,AGORA MAIS DO QUE NUNCA COM A SURRA QUE TRUMP LHES DEU COM SEU PRONUNCIAMENTO, ONDE REFORÇA OS RUMOS DE SEU GOVERNO E DOS DESEJOS DE SEU POVO:

VALORIZAR AS PESSOAS, SEUS LUGARES ONDE VIVEM, SUAS CULTURAS, SEUS USOS E COSTUMES, SUAS CIDADES, SEUS PAISES.

O COMUNISMO PREGA O CONTRARIO, UMA GELÉIA GERAL NA QUAL SÓ SE LOCUPLETAM OS DIRIGENTES,A MASSA TRANSFORMADA EM ZUMBIS, QUE SÓ DIZEM AMÉM, NÃO PENSAM MAIS.
CUBA,VENEZUELA SÃO EXEMPLOS RECENTES DO SISTEMA QUE MATOU MAIS DE CEM MILHÕES NO MUNDO.

O RECADO DE TRUMP AO MUNDO:

"AME SUA CIDADE, SEU ESTADO SUA CULTURA SEU PAIS!"

SIMPLES, LINGUAGEM SIMPLES,BONITO, GARANTE SUA REELEIÇÃO.

Anônimo disse...

o que tem de tao atrativo nessa tal base aerea que todo presidente quer ir la para aquelas lonjuras para passar o final de ano?

nao ha nada mais edificante a ser feito a nao ser ficar estirado numa cadeira de praia?

Anônimo disse...

Cantora??? Ludmilla faz apologia a maconha no programa f bernardes:
TÔ VENDENDO A GRAMA DA VERDINHA A UM REAL...E depois ainda tem gente (De Direita??) se dizendo arrependida por ter votado em Bolsonaro. FIQUEM SABENDO QUE A MAIORIA QUE VOTOU EM BOLSONARO, VOTOU CONSCIENTE DE QUE NÃO É SOMENTE O LADO ECONÔMICO QUE IMPORTA NO DIA A DIA, E SIM OS VALORES MORAIS E CRISTÃOS QUE FORAM SE PERDENDO AO LONGO DO TEMPO! O QUE ADIANTOU LULA/DILMA MASCARAREM A ECONOMIA PARA DAR UM APARENTE FÔLEGO NO BOLSO DA POPULAÇÃO EM GERAL E, AO MESMO TEMPO, CRIAREM ESSE CENÁRIO SOCIAL TENEBROSO DE TRÁFICO DE DROGAS, VIOLÊNCIA EM GERAL E ETC... QUE ESSE VÍDEO SEJA COMPARTILHADO MILHÕES DE VEZES!!! QUANTO MAIS FALAREM/CANTAREM, MAIS A ESQUERDA SE AFUNDA! O FAVELADO E O MORADOR DE PERIFERIA DETESTAM AS DROGAS. SOMENTE QUEM CONVIVE COM ISSO DE PERTO SABE O QUE É TER UM MEMBRO DA SUA PRÓPRIA FAMÍLIA NO VÍCIO! PAU NA ESQUERDA E PAU NA GLOBO. AQUI EM CASA, SOMENTE O QUE FALTA PARA ANIQUILAR A GLOBO DE VEZ, É PARAR DE ASSISTIR AO JORNAL NACIONAL. NO DIA EM QUE UMA EMISSORA TIVER PEITO PARA COLOCAR UM TELEJORNAL INICIANDO NO MESMO HORÁRIO (20:30 HORAS), A GLOBO CAI DE VEZ!!!

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/